Тут с: Apr 17, 2006 Сообщения: 326 Откуда: Люксембург
Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: В глаза мне смотри...
Господа, я повторюсь, что не знаю ни контекста ни ситуации в которой эта фраза говорится, может быть это совсем иная интерпретация, поэтому никого не обвиняю в её краже.
Просто в квн'е уже есть бессмертная сценка с употреблением фразы команды НЕ?:
"Чё ты дышишь?...В глаза мне смотри!"
Кстати СПАСИБО за неё огромное, вспомнила посмеялась
Так, что всё зависит от её исполнения!
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения:
Господи , Настюх , ты наверное удивишься , но в КВне уже произнесено масса слов , так что , сейчас нам нужно новые придумывать ??? Фиг мне с этой сценкой твоего НЕ? , пусть у них она и станеться .
Но при чём здесь слова то ??? или ты хочешь сказать , что выражение " ты в глаза мне смотри " до гениев из 8 -ой никто и негде не употреблял ???? я таки их помню ещё с тех пор , как они и не родились .
И вообще , как то не хочется здесь общаться . ты прекрасно знаешь где меня можно найти . _________________
Тут с: Apr 17, 2006 Сообщения: 326 Откуда: Люксембург
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: НЕ?
Е.Г, суть не в словах, конечно эту фразу в могучем русском языке употребляют уже давно, там сами движения имеют гораздо большую ценность, поэтому я и запомнила её, но Вы наверное не помните этой сценки у НЕ?, поэтому и не понимаете, что я имею ввиду!
Яша вернётся - покажут в оригинале с Чес'ом, посмеётесь!
На финале Первой Лиги посмотрим, та же это фишка или нет, а если не будет, так расскажете, как Кос9к её исполняет!
В такие моменты понимаю, что нет ничего лучше, чем "живое" общение, в виртуальном сплошные недопонимания...