Тут с: Feb 14, 2007 Сообщения: 50 Откуда: Судя по всему, И-нет...
Добавлено: Ср Май 02, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: А у нас в Беларуси
Ginger_by писал(а):
погода нелетная.
мягко говоря хреновая!
Снег с утра лежал!!!!
И метель полдня мела!!
Первомай, твою...
Приезжайте к нам на Колыму!!!
Всем чмоки!Всех люблю!!
ДАРАГИЯ МАИ!!!
Вай, вай! Какие люди! Прогресс дошел и до самых дальних уголков нашей необъятной и многострадальной Беларуси! Подруженька, искренне рада видеть тебя в виртуальных просторах И-нет широт Республики Литва.
Так, а с каких это пор ты у нас на Колыме живешь? Что, распределение как всегда подвело?
А дабы не выкинул злостный модер, по теме. Погодка зашибись, особенно вчера была. Я блин во время собрания по поводу 1 мая чуть к блокноту с ручкой не примерзла.
Лирическое отступление: за окном полным ходом груша цветет белыми цветами (если кто не силен в растениеводстве), а на нее снег валит огромными хлопьями... Романтика, ЁПРСТ!
И такую романтику обещают еще две недели. Налюбуемся до тошноты... _________________ Да приеду я, приеду! Не надо на меня давить!
Как, черт возьми, осуществить правосудие, и таки добавить отзыв?
Тут с: Feb 14, 2007 Сообщения: 50 Откуда: Судя по всему, И-нет...
Добавлено: Сб Май 05, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: to Ginger
Значит, если в теме пишу я, она автоматически приобретает статус зашибись какая филосовская?
Пошли лучше прогуляемся, погодка благоприятствует ... развитию твоего насморка-кашля _________________ Да приеду я, приеду! Не надо на меня давить!
Как, черт возьми, осуществить правосудие, и таки добавить отзыв?
Добавлено: Сб Май 05, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения:
Ну вот к нам с Украины приезжали друзья,они как приехали пошли холодные дни... Как они уехали сразу потеплело... Как они умеют плохо влиять на погоду...
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Сб Май 05, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения:
ShadowGirl писал(а):
Ну вот к нам с Украины приезжали друзья,они как приехали пошли холодные дни... Как они уехали сразу потеплело... Как они умеют плохо влиять на погоду...
Высылай друзей в субтропики, местные жителе будут в шоке _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Чт Май 17, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения:
фух, жарень-то какая...
вроде солнаца нету, а жарко!
Но тут пару дней назад ваще 26 было... уххх!
Если кого интересует, то вода в литовских водоёмах по чуток теплеет, но всё-равно ещё холодная...
море - 10-11 градусов, залив - 14 градусов, Нямунас и Кауно Марёс - 15 градусов, Нерис - 14 градусов. _________________ Объектив продан!
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Май 17, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения:
Да, погода сегодня отличная. Сегодня перед выходом на улицу взглянул в окно и решил, что как минимум прохладно, однако вспотел по-собачьи _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..