Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пн Май 14, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: Еще раз о беспорядках в эстонии
В ходе ночных беспорядков в таллинне задержаны 300 вандалов. В их отношении проводятся следственные действия. Многие задержаны с поличным, т.е. с похищенными вещами
_________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения:
Просто ненавижу . И , если б в этом возникла необходимость, точно вспомнила годы бы тренеровок в тире , правда , занималась стендовой стрельбой , но по фашЭстам , я думаю , и тренировок не надо ... _________________
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения:
JEFIMJA писал(а):
Просто ненавижу . И , если б в этом возникла необходимость, точно вспомнила годы бы тренеровок в тире , правда , занималась стендовой стрельбой , но по фашЭстам , я думаю , и тренировок не надо ...
А еслиб у меня был танк я бы их всех из танка ба ба бах, я в детстве любил играть в танчики на зилитонке... _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения:
Идите стреляйте на http://www.1liga.dar.lt А здесь не место, для всякой чепухи. _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения:
Ну и прально сделали, что задержали этих придурков. Ибо нефиг беспредельничать. Не вижу ничего тут сверхестественного.
Если полиция задержала 300 вандалов, так это очень хорошо (и даже не важно если было свыше тысячи вандалов)... Работают значит полицейские. А на каком языке говорят вандалы мне пофиг, в данном случае важно не слова, а действия.
п.с. тут случайно Артёмки Свистунова нету? _________________ Объектив продан!
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:40 am Заголовок сообщения:
Der_Lapa писал(а):
Ну и прально сделали, что задержали этих придурков. Ибо нефиг беспредельничать. Не вижу ничего тут сверхестественного.
Если полиция задержала 300 вандалов, так это очень хорошо (и даже не важно если было свыше тысячи вандалов)... Работают значит полицейские. А на каком языке говорят вандалы мне пофиг, в данном случае важно не слова, а действия.
п.с. тут случайно Артёмки Свистунова нету?
Я тоже так думал, пока не побывал в эSSтонии. Когда же я узнал, что там творится не из газет, а на яву, то сам бы встал в первые ряды громящих. При встречи расскажу, потому что затрахаюсь писать. Менты сами спровоцировали эти погромы. _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна