Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: Фильмы, которые действительно испугали.
Я далеко не любитель ужастиков (не считая яркую любовь к трэшовым зомби-фильмам 70-80гг.), но вот вчера у меня была жаркая дискуссия насчет фильмов, которые могут испугать. И вот решил завести подобную тему здеся. Ну и собственно сабж, кого какой фильм испугал? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Mar 04, 2007 Сообщения: 532 Откуда: столица, где-то между Григишек и Сантаришек
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения:
лет в 6 смотрела фильм "Дом клоунов" такого ужаса я больше никогда не испытывала!!! _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения:
Тоже не мой жанр, но бывает под настроение выбираю что нибудь этакое.Последнее что понравилось, не так страшен, зато снят в зачетку - The Hills Have Eyes
Появилась вторая часть, сам ещё не смотрел, но скачать можно через торрент - ТУТ
Качество не самое лучшее, но кому не терпится - прошу. _________________ Я не плохой , я только учусь.
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения:
Кошмар на улице Вязов (первый три части) - в детстве сцался, выглядывая из под одеяла.
Омен - каждый раз, когда слышу саундтрек, мурашки бегут.
Ведьма из Блер - весьма атмосферное кино.
Проклятье - незнаю, но помню было жутко.
Шесть демонов Эмили Роуз - так же весьма атмосферный ужастик, который не рекомендую смотреть в одиночестве, в полутемной квартире _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения:
весь Литовский кинемотогроф очень страшный,я смотрю и боюсь (да он существует)
Ещё я очень умиляюсь от фильмов,где уже названия говорящие "Мороженщик" "Клоун" "Снеговик" "кукла" "санта" кстати куклу я смотрел когда был помоложе так было страшно,а её есть ещё частей около 3-х может и больше. Так мне даже кашмары снились,что мой заяц стал злым и хотел меня убить. А фильм бредовый всех убивает игрушечная кукла...
Страшный фильм "кошмар на улице вязова" и стишки с это фильма нежным детским голоском зловещие.
раз два у него есть два нажа
три читыре закрывайте дверь в квартире
пять шесть Фрэди хочет всех вас сьесть
Но уснуть мне после этого фильма было действительно страшно.
теперь многие ужастики меня смешат гораздо больше чем многие голивудские комедии.
когда я думал,что меня нечего не удивит я увидел фильм который от меня получил бы оскара. "Лифт убийца" возможно название немного другое,но что то близкое к этому. Я думал,что название не будет отражать содержания,но я был молод и наивен. Сюжет был таков: в одном из офисных зданий лифт начал убивать людей, и как выеснилось по ходу фильма лифт был создан на базе секретной разработки какогото оружия которое непрошло должных испытаний и они её спрятали от правительства(так как проект был неудачный) в лифт.Но Лифт не стал работать так как от него хотели, он стал жить собственой жизнью, а так как там механические чипы были совмещены с биотканью то внутри шахты он разрося и стал большым арганизмом со щюпальцами и большым мешком какогото "говна" в центре. очень страшный фильм. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения:
“Prie Nemuno”. 1921 m (rež. Vladislavas Starevičius)
“Žydrasis horizontas” 1957 m ( Vytautas Mikalauskas) _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Тут с: Feb 07, 2007 Сообщения: 256 Откуда: Vilnius
Добавлено: Вт Май 08, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения:
Чего вы так гоните на литовский кинематограф?? Его плохо финансируют... но это не значит что уровень актерского и режисерского мастерства низок. На самом деле, в последнее время, литовские фильмы довольно успешны, учавствуют в различных конкурсах и фестивалях. Они малобюджетны, но в них есть идея... Вы предпочитаете смотреть тупые американские фильмы, без смысла, без идей, где актеры играют и улыбаются ради денег. Я часто бываю в литовских театрах, все что происходит там, весь талант и отдача, это просто несравнимо с тем же " Человеком пауком "... тоже относится и к фильмам, помоему спецэффекты не самое главное.
Моя семья практически напрямую относится к литовскому кино ( документальному ), поэтому решил сказать как думаю.