а на остальное мне ..... Но первое , что я сказала , узнав о смерти "русского" богатыря : наконец то . Ну я так думаю , кто то по другому и что ????? _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Пн Май 07, 2007 11:55 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения:
Я не делаю выводов на единичных случаях. И что для вас "единичный случай"? Один ученик? Один класс? Одна параллель?
По поводу моих учителей, и того что они мне преподавали, а что нет я сам знаю. Такого как "Законы логики" нам не преподовали. Я теперь себя имбицилом почувствовал.. все мои мысли нелогичны, поступки тоже, ваще наверно вся жизнь моя нелогична...чтож увольте, пока никто, из меня окружающих людей, не жаловался, да и сам впрочем тоже не жалуюсь. Я наверно ещё хорошо попал, да? Кто то ведь просто дерьмо, а не?
Но вот, что я знаю точно, так это то, что лучше быть чуточку уважаемым, нежели сто раз логичным.
Р.S. Ваш конёк не математика, а дикий голос. _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:08 am Заголовок сообщения:
Я еще раз повторюсь: живя в такой маленькой стране, как Литва мы не можем видеть и осознать даже всего что творится у нас под носом, поскольку создаем собственную точку зрения руководствуясь не фактами, а чужими мнениями. А вы тут дискутируете по поводу Великой страны, хотя видете лишь верхушку айсберга...
По поводу Путина можно спорить очень долго, но кто скажет мне, что жесткая диктатура для России хуже чем демократия? И может ли вообще огромная страна быть демократичной УСПЕШНО? Вон взгляните на США - ну есть у них демократия, и что? Хотите вы в такой демократии жить? А думаете в России хотят?
Или вы может думаете, что после развала Союза Нерушимого кто-то вот должен придти и за пару лет смыть следы разрухи? Не будет такого! Это вам не прибалтийские страны, которые по сути дела суммарной численностью жителей поменьше Москвы и по площади занимают фуфло на карте. Процесс становления такого государства на ноги может занять десятилетия!
Еще раз повторюсь, демократия хороша, когда все хорошо! Сюсюкаться же в условиях, когда необходима твердая рука - болезненно для самого государства прежде всего.
И напоследок про Путина еще: отодвигая в сторону все "Терпеть оппозицию - удел сильных людей" (согласен полностью, но это не этот случай) можно сказать, что за время Путинской России страна не топталась на месте и этом свидетельствуют:
1) Непрерывный рост экономики страны (я не говорю только о нефти - растект конкретно покупная способность)
2) Пенсии - спросите у стариков о ситуации ДО и ПОСЛЕ Путина.
3) Ветераны войны... Без комментариев.
Есть дофига еще и плюсов и минусов, но ИМХО Россия поставлена на правильный путь развития и просто нужно время... _________________ СИСЯ!