Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Пн Май 07, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения:
Давайте будем уважать немного мёртвых.
Противно даже читать ваши посты (противней обычного). _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Добавлено: Пн Май 07, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения:
Да , я считаю , что Ельцын подонок , не такой как Гитлер , но мне плевать , живой он или мёртвый , его смерть ничего не изменила в моём отношении к нему .
Я вообще не вижу никакого смысла в спорах , особенно на такие растекаемые и субъективные темы , как ИСТОРИЧЕСКИЕ . _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Пн Май 07, 2007 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения:
JEFIMJA писал(а):
Научись вначале живых уважать .
Смешно .
и подумай , хоть раз в жизни , что ты сам говоришь .
ВОТ ГИТЛЕР - он то ж умер . Так нам его то ж , что ли уважать прикажешь ????
Гитлер естествено причинил много зла человечеству,но я не желаю,чтоб он ещё перед смертью скушал свою собственую ногу или,чтоб его повесели за что нибуть. От этого моим дедам не чуть легче не станет да и мне впринципе тоже. За свои заслуги он получит сполна. И для меня слово "Гитлер" кроме как исторической цености под собой не несёт не чего. Откуда столько агресии в нас? Такое ощущение,что теперь модно быть агресивным. Грустно,что такая агресия не только у подростков но и у наших учителей, это печально.
Мне немного это похоже на показуху, я не верю,что Борис Николаевич так много плохого сделал имено для вас,что вы желаете ему смерти в более утанчоной форме. Ваше мнение основоно на том,что вам говорят СМИ.
А живые между прочим хуже мёртвых, так как мёртвые уже не навредят человечеству и несделают нечего плохого,а вот живые могут и увы делают пакости. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за обьяснение моей глупости , мои милые филологи .
Хорошо , как скажите . А Ельцин лично мне сделал намного больше зла чем Гитлер хотя , если б я могла , я б этого подонка подвесила за всё , что можно было . _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Пн Май 07, 2007 10:55 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения:
JEFIMJA писал(а):
и Слава Богу меня этому учили лучшие учителя )
Жаль ваши ученики не смогут похвастаться тем же. _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения:
JEFIMJA я перечитал,но так и не понял,что вы там имели в виду говоря,что я что то высмеиваю в ваших высказываньях. Вам видимо виднее.
Тот же Наполеон тоже не мало вреда принёс русским людям,но его имя не вызывает такой негативной реакции как Гитлер или Ельцин. Наполеон это даже пирог такой вкустный есть. Подумаешь он Москву спалил в честь этого давайте пирог назовём,а если пирог назвали бы Гитлер, то это было бы кощюнство и неуважение к борцам против фашизма. Значит многое зависит от подачи истории злодея и время от его злодияний. Так почему же нам не научится прощать теперь, а не через 300 лет. Темболее,что человека уже нет,так зачем желать ему зла?
а то что Ваш конёк это математика, то Вы молодец с чем я Вас и поздравляю. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения:
JEFIMJA пожалуйсто идите на www.1liga.dar.lt сделайте этот форум чисте. Уйти было очень правельное Ваше решение и Вы были правы тут стало действительно чище,но... но... зачем вы вернулись???
Мы лишь кучка неудачников и великорослые недоумки, чачем вы тратите своё время на нас? Ведь мы это быдло которое им и останется и Вам этого не изменить.
ЧЕС почисть пожалуйсто топик... Спасибо _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
В Вильнюсе вандалы осквернили мемориальный комплекс советских времен. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 мая, в центральном столичном полицейском отделении, на постаменте скульптуре советским войнам красной краской неизвестные написали надпись «Ruskiai lauk», что не дословно в оскорбительной форме означает «русские вон».
Под надписью была изображена красная звезда и виселица. Звонок о появившейся в центре города надписи разжигающей национальную рознь поступил в полицию 6 мая. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, днем, 7 мая, надпись была отмыта. На постаменте остались только красные разводы по которым можно определить, что написали вандалы. Мемориальный комплекс советским войнам и трудящимся был поставлен в 50-х годах прошлого века на так называемом «Зеленом мосту». Мост с четырех сторон украшают четыре композиции скульптур. На одной из сторон скульптуры трудящимся, на другой стороне — крестьяне и т.д. Только на одной из сторон стоит скульптура Войнам-освободителям, которая и была осквернена. В нескольких десятках метров от монумента находится здание правительства Литвы. Напомним, 4 мая, у посольства РФ в Вильнюсе прошел митинг в поддержку Эстонии.
Уроды. _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения:
По-моему об этом полезнее дискутировать, чем о том, кто, что натворил 10 или 65 лет назад. _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения:
JEFIMJA писал(а):
Jasha писал(а):
Жаль ваши ученики не смогут похвастаться тем же.
Единственное чем я могу похвастаться , что вы не были моими учениками , поэтому что ты знаешь о МОИХ учениках то ????
Зря чего то я . и мне на всё это и ..
Прежде чем оспаривать какое-либо утверждение, научитесь улавливать суть выше сказанного. _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.