Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как России пережить Путина ?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Re: О политике Ответить с цитатой

nastygirl писал(а):
Главное, что Литва Адамкуса уж точно переживёт pardon

Не говори , Настюх гоп...
Хотя мне иногда стыдно , глядя на некоторых представителей человечества .

ЯГА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте будем уважать немного мёртвых.
Противно даже читать ваши посты (противней обычного).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Leo4ka
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 14, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ёмаё...Адамкус..сток не живут vinsent
А таких как Ельцин в детстве надо убивать (ну может я через чур жестока....) Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster писал(а):
Давайте будем уважать немного мёртвых.
Противно даже читать ваши посты (противней обычного).

Научись вначале живых уважать .
Смешно .

и подумай , хоть раз в жизни , что ты сам говоришь .

ВОТ ГИТЛЕР - он то ж умер . Так нам его то ж , что ли уважать прикажешь ????

ЯГА
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , я считаю , что Ельцын подонок , не такой как Гитлер , но мне плевать , живой он или мёртвый , его смерть ничего не изменила в моём отношении к нему .

Я вообще не вижу никакого смысла в спорах , особенно на такие растекаемые и субъективные темы , как ИСТОРИЧЕСКИЕ .

ЯГА

Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Пн Май 07, 2007 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
Научись вначале живых уважать .
Смешно .
и подумай , хоть раз в жизни , что ты сам говоришь .

ВОТ ГИТЛЕР - он то ж умер . Так нам его то ж , что ли уважать прикажешь ????

Гитлер естествено причинил много зла человечеству,но я не желаю,чтоб он ещё перед смертью скушал свою собственую ногу или,чтоб его повесели за что нибуть. От этого моим дедам не чуть легче не станет да и мне впринципе тоже. За свои заслуги он получит сполна. И для меня слово "Гитлер" кроме как исторической цености под собой не несёт не чего. Откуда столько агресии в нас? Такое ощущение,что теперь модно быть агресивным. Грустно,что такая агресия не только у подростков но и у наших учителей, это печально.
Мне немного это похоже на показуху, я не верю,что Борис Николаевич так много плохого сделал имено для вас,что вы желаете ему смерти в более утанчоной форме. Ваше мнение основоно на том,что вам говорят СМИ.

А живые между прочим хуже мёртвых, так как мёртвые уже не навредят человечеству и несделают нечего плохого,а вот живые могут и увы делают пакости.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за обьяснение моей глупости , мои милые филологи .

Хорошо , как скажите . А Ельцин лично мне сделал намного больше зла чем Гитлер хотя , если б я могла , я б этого подонка подвесила за всё , что можно было .

ЯГА

Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Пн Май 07, 2007 10:55 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
и Слава Богу меня этому учили лучшие учителя )

Жаль ваши ученики не смогут похвастаться тем же.
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA я перечитал,но так и не понял,что вы там имели в виду говоря,что я что то высмеиваю в ваших высказываньях. Вам видимо виднее.
Тот же Наполеон тоже не мало вреда принёс русским людям,но его имя не вызывает такой негативной реакции как Гитлер или Ельцин. Наполеон это даже пирог такой вкустный есть. Подумаешь он Москву спалил в честь этого давайте пирог назовём,а если пирог назвали бы Гитлер, то это было бы кощюнство и неуважение к борцам против фашизма. Значит многое зависит от подачи истории злодея и время от его злодияний. Так почему же нам не научится прощать теперь, а не через 300 лет. Темболее,что человека уже нет,так зачем желать ему зла?

а то что Ваш конёк это математика, то Вы молодец с чем я Вас и поздравляю.

JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря чего то я . и мне на всё это и ..

ЯГА

Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Пн Май 07, 2007 10:54 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA пожалуйсто идите на www.1liga.dar.lt сделайте этот форум чисте. Уйти было очень правельное Ваше решение и Вы были правы тут стало действительно чище,но... но... зачем вы вернулись???
Мы лишь кучка неудачников и великорослые недоумки, чачем вы тратите своё время на нас? Ведь мы это быдло которое им и останется и Вам этого не изменить.
ЧЕС почисть пожалуйсто топик... Спасибо Smile

Jasha
Раб Чивурина

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В Вильнюсе вандалы осквернили мемориальный комплекс советских времен. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 мая, в центральном столичном полицейском отделении, на постаменте скульптуре советским войнам красной краской неизвестные написали надпись «Ruskiai lauk», что не дословно в оскорбительной форме означает «русские вон».

Под надписью была изображена красная звезда и виселица. Звонок о появившейся в центре города надписи разжигающей национальную рознь поступил в полицию 6 мая. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, днем, 7 мая, надпись была отмыта. На постаменте остались только красные разводы по которым можно определить, что написали вандалы. Мемориальный комплекс советским войнам и трудящимся был поставлен в 50-х годах прошлого века на так называемом «Зеленом мосту». Мост с четырех сторон украшают четыре композиции скульптур. На одной из сторон скульптуры трудящимся, на другой стороне — крестьяне и т.д. Только на одной из сторон стоит скульптура Войнам-освободителям, которая и была осквернена. В нескольких десятках метров от монумента находится здание правительства Литвы. Напомним, 4 мая, у посольства РФ в Вильнюсе прошел митинг в поддержку Эстонии.

Уроды.
Jasha
Раб Чивурина

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему об этом полезнее дискутировать, чем о том, кто, что натворил 10 или 65 лет назад.
nastygirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 17, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, я в полном ужасе, нет слов кроме мата butcher
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну о подобных подонках , давно обсуждают здесь :
http://pomnim.com/frm/index.php

ЯГА

Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Пн Май 07, 2007 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Jasha
Раб Чивурина

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
Jasha писал(а):

Жаль ваши ученики не смогут похвастаться тем же.

Единственное чем я могу похвастаться , что вы не были моими учениками , поэтому что ты знаешь о МОИХ учениках то ????

Зря чего то я . и мне на всё это и ..

Прежде чем оспаривать какое-либо утверждение, научитесь улавливать суть выше сказанного.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: