Жесткий космос. Причем женский. Причем смешной. Итак, смотрим в рубрике «Такого не увидишь на Первом канале» команду «Имитация Сбоя» (г. Харьков), на данный момент уже полуфиналистов Слобожанки 2007.
Респекты - «КВН-раритет»
. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Сб Май 05, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения:
4EC- писал(а):
Говно
не смог не отписаться, сейчас смотрю модно стоять вкопанным на одном месте и не смешно шутить.
Неа, сейчас как-раз модно делать выступления состоящие на 97% из миниатюр, причем 90% на одни и те же темы, и только 3% текстового юмора.. Нестандартностью, своим собственным стилем выделяются единицы!
И тут, скорей, не говно, а просто тебе не понравилось
Я лично КОСМОС обожаю и боготворю с давних пор! И, кстати, Пятигорск в свои ранние года демонстрировал более неземной космос, чем у того-же Федора Двинятина теперь, но попав в телевизионный формат их просто через силу заставили поменять стиль Боюсь, с ФД та же судьба произойдет.. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения:
mumiytroll писал(а):
а меняют стиль - что бы было смешно всем ,а не zQzer`у. к счастью или к сожалению - КВН рассчитан на широкую аудиторию (может поетому он и жив)
(-:
Воооот! я к этому и клоню Где справедливость? Но слава Богу есть еще команды способные удовлетворить мое нищее чувство юмора! _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Воооот! я к этому и клоню Где справедливость? Но слава Богу есть еще команды способные удовлетворить мое нищее чувство юмора!
А я всё никак понять не могла , почему с исчезновением из литовского КВНа команды Сядьте Поудобнее и переселение её главного героя в Уфинскую Шизу , мне стало как то никак на играх Литовской лиги . Милый и Добрый КВН ......
харе , как скажите . _________________
Добавлено: Вс Май 06, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
вот они, красавчики
Да , Ричка изменился ........ и я не знаю даже ......
Что то уже видела здесь в литовской лиге , но здесь это лучше смотрелось . И , хорошо , что раньше Шизу не смотрела .......
И ещё , харе , когда переезжаешь из одной страны в другую ...Можно и на старом имя сделать ....и не только на своём . Не знаю , что они там украли у Владивостока , но миниатюра " взбесившийся тролейбус " ..... сорри , но это ответ команды Последний Шанс на вопрос команды ЕЗ . всё ......
ДА .... грустно ...... но уже привыкла , к сожалению . _________________
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения:
Уж очень гурьбой выплескалось мнение в последнем сообщение Честно, так только меньшинство процентов всего смысла было мною воспринято
И где они говорили про стырнутую зарисовку про спидометр, которую, якобы, они свистнули у Владивостока - это, думаю, подразумевалось, как очередной прикол _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:37 am Заголовок сообщения:
Ну , пусть про спидометр и прикол , а про взбесивштийся тролейбус - правда , тем более , что это родилось на реппетиции у нас в школе и в более совершенном варианте .
Я слишком хорошо помню творчество Сядьте Потагяу , что б иметь право говорить об этом. А ещё с Гинтиком спорила , что это одна из немногих команд Литовской лиги , которая никогда не позволяла пользоваться чужим материалом .
Сегодня скажу КГБ , что была неправа . _________________