Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 127 Откуда: made in Pabrade
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:26 am Заголовок сообщения:
Моё мнение:
БК - тупо , недоигранно, не интересно, и ещё раз тупо :
ШОК - Сильно Прёт я тоже увожаю, опустились вы ниже плинтуса. зазнались. и ноги у вас не бритые...
КГБ - вам бы сценарий хороший...
ПСД - give_heart:
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 371 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:43 am Заголовок сообщения:
Ingeborga писал(а):
Моё мнение:
ШОК - Сильно Прёт я тоже увожаю, опустились вы ниже плинтуса. зазнались. и ноги у вас не бритые...
ПСД - give_heart:
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения:
Ingeborga писал(а):
Моё мнение:
ПСД - give_heart:
Тут с: Feb 07, 2006 Сообщения: 213 Откуда: Вилейка
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения:
Ingeborga писал(а):
Моё мнение:
ПСД - give_heart:
Такое впечатление, что ты ИНгеборга, как минимум двухкратный чемпион масляковского КВН, а как максимум Чивурин или КУприда. Можешь лучше - создавай команду и покажи всем, как надо играть!
КВН - это игра, и игра не предсказуемая. А не вечер юмора и так что б до уссачки. НАм денег никто не платит, за то что б мы кого-то развлекали! ИГрают все для себя, потому что хотят играть. И все, кто хотя бы появился на сцене, уже достойны уважения. а писать что тупо и не интересно, так может просто кто-то чего то не догоняет?может надо сперва развить собственный интелект, а потом уже гнать на других? _________________ КГБ
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения:
Ingeborga писал(а):
Моё мнение:
ПСД - give_heart:
...мдаа...глупая девчонка, да, да!!! Можешь лучше? Тогда вперёд на сцену и развлекай народ!!!!
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 371 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения:
Maksam писал(а):
Ingeborga писал(а):
Моё мнение:
ПСД - give_heart:
Можешь лучше - создавай команду и покажи всем, как надо играть!
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения:
Komsomolec писал(а):
Maksam писал(а):
Ingeborga писал(а):
Моё мнение:
ПСД - give_heart:
Можешь лучше - создавай команду и покажи всем, как надо играть!
...она уже создала команду и показала...
А можно узнать какую? очень интересно _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения:
Кузя, обезательно создам в следующем сезоне...
П.С. форум - где каждый имеет право высказаться.
кто-то из КГБ, смотрит правде в глаза... а типо у вас всё так супер было? вы рвали зал шуткам, люди плакали, и орали КГБ ЗАСУДИЛИ? Ха!
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 308 Откуда: Вилейка
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 5:45 am Заголовок сообщения:
Ingeborga писал(а):
кто-то из КГБ, смотрит правде в глаза... а типо у вас всё так супер было? вы рвали зал шуткам, люди плакали, и орали КГБ ЗАСУДИЛИ? Ха!
а типо ты увидела где-то, где КГБ написали что у них все было супер? Тебе сделали замечание в той же форме что и твой пост. А ты сразу с агрессией полезла оскорблять команду. Своеобразно.
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:32 am Заголовок сообщения:
на самом деле, просто ужасно, как тут все гонят друг на друга!!!! одни обсырают другиx! ну неужели нельзя объективно оценивать выступления!!!! ну есть у вас любимица, да это xорошо, но на другиx гнать, только потому что они не в вашей любимой команде-это..... ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:55 am Заголовок сообщения:
О, появился очередной Леопольд. Андрей, говорить о мире, здесь бесполезно. Это из опыта других КВНовских форумов. Так что расслабся и матерись на здоровье _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения:
Я не говорила, что ПСД моя любимая команда, а все остальные отстой полнейший.... Просто ПСД сыграли лучше, чем все остальные...
Пора бы вам с этим смериться...
Увы, но ШОК моя любимая команда, так же как и Сильно прёт..
и по вашему мнению, я должна о них только хорошее говорить??? А смысл?