Бирфут.КВН
Развлечения
Социальные сети
Афиша
Вход
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь . Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
Бирфут.КВН ::
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Marishka Сын МасляковаРепутация : 30 Тут с: Sep 13, 2006 Сообщения: 354 Откуда: Зимбабве
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Люди, не могу понять как вставлять фотки _________________ Пришёл, увидел, победил !!!!
zQzer Бодричковый!!!Репутация : 111 Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Marishka писал(а):
Люди, не могу понять как вставлять фотки
Мой ник в скайп: zqzeek _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
zQzer Бодричковый!!!Репутация : 111 Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
ПСД и ШОК в Польше:
_________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
А это фотки от Лео:
Leo4ka Гуру шутокРепутация : 8 Тут с: Apr 14, 2007 Сообщения: 323 Откуда: с Марса ;)~
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Эммм..так как сама вставить фото не смола то помог мне zqzeek
еще раз спасибо
Прервое фото ...плохо помнится...а это был девишник Ну подруга Юля как всегда влезла в кадр попой гы! (я с часиками на руке )
Фото 2 эт год назад в Москве на даче,решила отметить свои именины (хоть они и осенью )Крч сфоткали неожиданно и вот что получилось
А 3 фото я на втором плане.... водка с соком хорошо пошла
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения:
От Маришки:
Marishka Сын МасляковаРепутация : 30 Тут с: Sep 13, 2006 Сообщения: 354 Откуда: Зимбабве
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения:
Спасибо Zqzeru
На 1 фотке мы с сестрой на работе так отдыxали
На 2 по пути на отдыx
Ма 3 Все люди как люди, а я с Зипом
На 4 просто на качеляx катались, весело
На последней человек просто уснул на скамейке _________________ Пришёл, увидел, победил !!!!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения:
А ещё у меня где-то были фотографии как люди отдыxают в Висагинасскиx баракаx _________________ Пришёл, увидел, победил !!!!
dreamer Испещритель Репутация: 0 Тут с: Apr 16, 2007 Сообщения: 31 Откуда: Вильно, шышки
Добавлено: Чт Май 03, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения:
блин. на первой фоте из Висагинаса узнал С. Сурина блин прикол!!!!!! я с ним в универе учусь. привет Висагинасу
dreamer Испещритель Репутация: 0 Тут с: Apr 16, 2007 Сообщения: 31 Откуда: Вильно, шышки
Добавлено: Чт Май 03, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения:
я ведь не ошибся а?
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения:
Piatnicho писал(а):
Marishka писал(а):
А ещё у меня где-то были фотографии как люди отдыxают в Висагинасскиx баракаx
Это у вас там ещё и Висагинские бараки есть или ты про сам Висагинас? (((((:
Это я про сам Висагинас, была недавно, жила в бараке, прикольно _________________ Пришёл, увидел, победил !!!!
Jasha Раб ЧивуринаРепутация : 93 Тут с: Feb 24, 2006 Сообщения: 701
Добавлено: Чт Май 03, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения:
Кстати меня этот топик навёл на одну мысль. Было бы неплохо чтоб начиная с 8-ого июня на всех сопутствующих етому дню "мероприятиях" у кого-нибудь был пхотоаппарат _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Travolta Гуру шутокРепутация : 57 Тут с: Apr 04, 2006 Сообщения: 334 Откуда: Посёлок Гламурова
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения:
Честно! За 8-ое число - беспокоюсь!!! _________________ Я Согласен с Корсаком!
4EC- Елений ГеннадьевнийРепутация : 72 Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 795 Откуда: ДУРНОЙ
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения:
Travolta писал(а):
Честно! За 8-ое число - беспокоюсь!!!
Я тоже, я не то что тоже, я как раз таки серьезно так, весомо.
Ксюха правда тоже, она тут прибеднилась _________________Я не плохой , я только учусь.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 8:43 am Заголовок сообщения:
Piatnicho писал(а):
Marishka , в табаре чтоль циганском? Там герыч, все дела, ты смотрю хорошо устроилась (((:
Нееее, не в таборе, мне кажется там было что-то другое _________________ Пришёл, увидел, победил !!!!
Добавлено: Пт Май 04, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
Piatnicho писал(а):
dreamer писал(а):
я ведь не ошибся а?
Да, Стасег, он самый ((:
Marishka , в табаре чтоль циганском? Там герыч, все дела, ты смотрю хорошо устроилась (((:
блин давно он в универе не появлялся(Стасег), будет о чем поговорить . а я ваще думал что он из Мемеля(клпда) прикольно