Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поездка в Ригу со Знакомыми Лицами. От себя.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Забугорный КВН
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Поездка в Ригу со Знакомыми Лицами. От себя. Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой

Что-бы избавиться от неоднократных рассказов поотдельности каждому, я лучше выжму из своего мозга все подробности в одно место, из которого и сможете черпать примерную картину прошедшего.
Значь собирались мы все к 7 часам, возле 49 школы, которая напротив "Олимпик Джим", который возле кладбища, которое возле "Мады"... Все герои поездки весьма пунктуально появились в назначенное время и состояли из 21-ой личности (водитель, привет!). Постепенно, дружным организмом, мы оккупировали автобус. Последним, весьма гармонично, в автобус влился Траволта, который со словами "всем здрасте, сегодня я буду вашим гидом!", уселся возле водителя спереди.

Автобус тронулся и спустя некоторые минуты зазвучали щелчки открывания сидро-миксов... Я же, коварнее пристроился к еде, ибо позавтракать дома не успел. Занимаясь поглощением бутербродов, алко-напитков и т.п. мы двинулись за пределы Вильнюса, который равнодушно миновали. Интервально, с задних сидений раздавался заливающий, позитивный хохот Маргариты, а спереди дремал Филосов. Вот так, незатейливо, мы добрались до Паневежиса, а точнее до бензоколонки в пределах его. Народ ринулся курить

в туалет, за едой и за алкоголем. Я вооружившись бутылками пива, остался удовлетворен.
Дальше путь продолжался более веселей, ибо алкоголь отменно сближает! Примерно через час мы добрались и до границы, где представителю матершинных пограничников показали паспорта, а Рите пришлось и доверенность (блин, представил если-бы это слово было заменено на "девственность", гыы! (Рита, Привет!)).
Отъехав на незначительный отрезок метров от границы, мы сново сделали перекур:

Во время перекура Киря с Траволтой порвали миниатюркой "Расстрел в самой бедной стране"!!! А потом Паша с Траволтой запичатлились на фотку, из серии "Ну здраствуй, Латвия!":

На то, что мы в в Латвии, указывала моя мобильная связь:

Сново в путь, сново уничтожение алкоголя, сново болтовня. Таким методом мы доехали до Риги примерно через час-полтора и это события было отмечено аплодисментами.
Пока мчались к Дому Москвы, я был поражен, учитывая мое первое прибытие в Ригу, обилием мостов и полицейских, размерам рек, трамваем, зачотным светофорам с секундомероми - из серии "сколько осталось до зеленого", "сколько до красного".
Выскочив из бусика, мы с Траволтой помчались в Дом Москвы, подчтить визитом тамошние туалеты, однако облом нас поджидал, чисто, обломнейший. Уткнувшись личиками в запертые двери уборной, мы обратились к охраннику, сидящему в будке, рядом с этими "парашами". На наши вопросы, он весьма почтенно отреагировал истеричным визгом, из серии - какого пениса мы с вопросами о толчке лезим к нему, он офисный человек и фригидность дверей туалета к нам, его не колышит. Отправив ему воздушный поцелуй, мы с Траволтой выскочили наружу и затаились в ближайшем переулке, где и наградили Рижский асфальт гуманитарной помощью из Литвы, которую мы привезли в желудках.
Тем временем подтянулись все остальные соучастники и мы поднялись в актовый зал. Примерно так выглядела сцена (увы, получилось размыто, а альтернативной фотки у меня больше нету):

Осталось дождаться Лобзика, который уже как 10 дней был там в Латвии, и "Знакомые Лица" могли начинать торжественные репетиции.
Мы, болельщики, разбились на кусочки и упешкодралили шляться по городу, набережным и т.д. Могу сказать, что рижский город ничем особенным не отличается от Вильнюса, не считая запретов на хождение по газонам и продавания алкоголя после 22:00 (который я особенно болезнено ощутил после окончания съемок КВН).
Тут некоторые корявые фокти, некоторых зданий, тупо для формальности:

Рита ака Fran4eska, привет! Smile Специально сфоткал:

А так-же улыбнуло:

Под нахальный фото-объектив попала и моя сестра, на фоне чего-то такого, чего в Литве нету:

Мне же попасть в объектив на фоне чего-то этакого не удалось:

Вообщем было увидено много чего, натанцовано тоже (Streka привет!).
Отдельно упоминания заслуживают рижские голуби! Это такое наглое паскудство, с непонятным, нам литовцам, акцентом. Они наполняют собой дороги, в основном возле лавок в парке со жрущими на них гражданами. Отличаются сверх-непугливостью, сверх-сантиметровыми какахами, а сымое страшное, так это некоторые из них (хотя полюбому там не голубь был) отличаются гигантскими размерами.

После общения с голубями, мы утабуретили в чайный домик. Это зачот! Некая кофушка, с кучей подушек! Удивляюсь, почему в Литве подобного нету? Это ведь золотая идея!
Я даже умудрился вздремнуть некоторое время, ибо всеравно до КВНа оставалось 3 часа.

Вообщем, в 6 часов мы сново вернулись к Дому Москвы и стали дожидаться акшэна. Повидался с Лобзиком, покурил рядом с мега-сиськастой брюнеткой, сдал куртку в гардероб...
Из всей поездки самое галимейшие, что было, так это билеты с последними рядами. Реально, могли бы уже гостям из Литвы выделить места поближе или хотя-бы на балконе. Возмущались мы матом, складно, в один голос, но пришлось смириться.
Игра началась сразу же тем, что мне не понравилось. Вшивая музыка, поспешное объявление команд и жюри.
Играли:
«V.i.p» (Минск)
«109 кабинет» (Рига)
«Вкрутую» (Рига)
«Сб. Саласпилса»
«Знакомые лица» (Вильнюс)
«Офис» (Гродно)

Понравились:
«Знакомые лица» (Вильнюс) - Ну это само собой, иначе бы я даже и не ехал. Хоть все номера я как-бы уже и видел, но всеравно ржал! Лобзика можно смотреть и смотреть! И Киря зачотище!
«109 кабинет» (Рига) - школьная команда, с весьма интересными актерскими способностями и яркой оранжевой формой. Признаюсь, понравились! Однако, про наркотики и бухло могли бы для приличия меньше шутить... В эфире ведь будет.
«V.i.p» (Минск) - наверно самая опытная команда из Белорусии. Все четко отрепетировано, материал вполне разрывной, и кстате показали целый блок карандашиков! (они это называли каламбурами).

Остальные команды никаких впечталений не оставили... Хотя вру! Таких бородатых боянов некоторые показывали, я прямь с открытым ртом смотрел на смеющийся зал! Неужели никто масляковскую Высшую Лигу не смотрит!?! Вот пару ярких боянов:
Выходит паренек в кожаном костюме аля взадомазахист, подходит к трем обычным паренькам, один из которых говорит: - Это вам Леонид Аркадьевич! Специально для Музея Поля Чудес...
Что-то в таком роде... Так вот, точная копия этой миниатюры была у Нефтегаза, непомню в каком сезоне!
Далее, чуваку звонит телефон, он поднимает, следует разговор, типо:
- Алё? (агрессивно) Дома поговорим! (бросает)
- (друг интересуется) Кто звонил?
- Жена твоя!
Вообщем адский баян!
Далее, на разминке, вопрос от команды "Вкрутую":
- Ув. Знатоки, эта передача выходит на первом канале уже 40 лет, в 21:00 по московскому времени. Вопрос: Что это за передача? Время, пиииип...
БАЯН!
Потом про крокодила в ванне... Короче, разошелся я! Но поверьте, было огромное количество! И это ведь будут по телику показывать! Ужас, мля...

Знакомые лица за приветствие получили все 5 на пару с какойто другой командой, и сразу же вырвались вперед.
На разминке умудрились 4 раза порвать зал - в результате получили солидные отметки и стали лидировать. Но музыкалка, увы, все обломала... Хоть и получили все 5, но максимум был 7 баллов, и в жюри сидело 7 человек. Поэтому неожиданными разрывами команды «V.i.p» (Минск) и «109 кабинет» (Рига) обогнали Знакомых Лиц.
Отдельныую какаху хочу бросить в жюри, за мучительные комментарии в конце, перед объявлением результатов. Эти гугеноты умудрились минут 20 разный бред о каждой команде произнести!
Кстати, разорвался от вопроса на разминке команды 109-кабинет, вопрос зучал, типо:
"Куда Яша пропал?", а так-же их домашний ответ связанный с эмиграцией в Ирландию!!! ЗЛ интересовались у них, сказали, что совпадение =))

Ну и значь после игры в магазин за алкоголем мы не успели, поэтому пришлось терпеть до ближайшей колонки, на литовской территории.
Так же перед выездом, мы с Димой (Avant привет!) умудрились посетить тот-же радужный переулок, для тех-же целей. Он мне (переулок) из всех достопримечательностей больше всего и запомнился.
Отдельный респект водителю буса, который дожидался нас вне Риги! Ибо его выселила полиция, с комментом, что водиле туристов дожидаться своих пассажиров нужно вне Риги o_O
А еще ему респект за зачотную экскурсию по Панявежису, в котором он слегка заблудился по дороге в Вильнюс.
Порвался когда на обратном путе некторые личности неожиданно для себя узнали, что девченка с которой я почти постоянно был вместе - это моя сестра, а не девушка! =))

Вообщем, надоело писать... Smile))
Многоградусный респект всем кто был! Команде Знакомые Лица в отдельности! А особенно Филосову, огранизовавшему всю эту поездку!!! Было зочотно!
VIshenKA
Местный шут

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако....ехала и не знала что с нами едет zQzer!

от себя добавлю- из всех поездок в Ригу, эта лидирует! Smile весь день прогуляли по городу, а не то что раньше репетиции, репетиции, репетиции. Я первый раз в жизни каталась на трамвае! Наверно от этого всего позитива полученного за весь день, выступления вечером оооочень порадовали! все команды молодцы! милые и смешные

Но что меня убило...мало того что посадили нас на последний ряд... так когда мы болели за своих ребят, нас попросили работники зала (2 раза) заткнуться, а то будем хлопать в коридоре! при том что мы вели себя прилично. странный народ.

а кто не успел закупиться горючим на обратный путь... то у вас был весь день до этого Smile

ЗЛ- МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIshenKA писал(а):
однако....ехала и не знала что с нами едет zQzer!

Прикинь! Twisted Evil Я мистическое существо Smile
Ага, охрана в Доме Москвы дико уебланская!
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Вика, вы фоткали? Rolling Eyes
Lindsay
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 25, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно =)))))

З.Ы. как 21 чел. в такой маленький бусик вместился?)))))))))
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lindsay писал(а):
интересно =)))))

З.Ы. как 21 чел. в такой маленький бусик вместился?)))))))))

Этот бусик 20-местный Smile водитель был 21-ым Wink
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зикью, зачотный рассказик. Все конкретно и по полочкам Smile

Бензоколонка возле Паневежиса - культовая!
Мы там постоянно исполняем чудеса Smile
VIshenKA
Местный шут

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zQzer мы фоткались всюду и везде...а с КВНа непосредственно надыбала лишь 1 фотку.... ( мне стыдно Smile )
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и у меня батарея садилась, так решил сэкономить на игре Embarassed
Travolta
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое чувство что я там тока сцать ходил Very Happy
Спасибо за отчёт - зачёт! Laughing
Streka
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Sep 13, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зQ, ламбада! Very Happy Поездка - мега. А охранник и на нас наехал, дебил.
Вишенка, ну фиг знает, можно ли твое поведение назвать приличным: во время выступлений не "ЗЛ" говорить в полный голос, а после запарок у Саласпилса, на словах "и в заключение" громко орать и хлопать (ты единственная в зале так "поддержала" ребят). Mad Будь моя воля - вывела бы оттуда. Twisted Evil Не удивляюсь, что там так литовцев не любят
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VIshenKA
Местный шут

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Streka писал(а):
зQ, ламбада! Very Happy Поездка - мега. А охранник и на нас наехал, дебил.
Вишенка, ну фиг знает, можно ли твое поведение назвать приличным: во время выступлений не "ЗЛ" говорить в полный голос, а после запарок у Саласпилса, на словах "и в заключение" громко орать и хлопать (ты единственная в зале так "поддержала" ребят). Mad Будь моя воля - вывела бы оттуда. Twisted Evil Не удивляюсь, что там так литовцев не любят

??? pipeeeec Liza Cool .
такого реально не было. и вы, дамочка, сидели на другом конце ряда. даже обидно как то.
Crying or Very sad не красиво сплетнячать.
Kationa
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zQzer, respect тебе - очень классный рассказик получился Razz

Strekoza, не поверишь - я сидела рядом с Vishenkoj и никаких диких, неуместных прорывов хохота или неуважения к другим командам я за ней не заметила...мистика, одним словом!
а то что в Латвии литовцев не любят, так это уже не к нам притензии - с ними и в Литве не все ладят Very Happy

ПредупреждениеПредупреждение выдано Der_Lapa (Вт Май 01, 2007 7:13 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Хей Катюша, настрой под себя транслит и пользуйся им, латиница на сайте запрещена!
Подробней читай в разделе "Как пользоваться транслитом?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что Катёна и Вишенка как всегда употребили слишком много горячительных напитков...неудивительно, что вы друг друга не слышали acute
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно, так за Вишенькой на игре я заметил только горячую поддержку ЗЛ Smile
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАх!
Спасибо за рассказ! Wink
Интересно было почитать! give_rose
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Забугорный КВН Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: