Тут с: Dec 20, 2006 Сообщения: 698 Откуда: столько дебилоф?!
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: Стили музыки, их предназночение, путь..
Апсолютно все мы, слушаем музыку, но разную.
Я например слушал очень много и разной музыки, точнее стилей музыки, и почти всегда есле остонавливался на каком - то стиле, то на нём и сидел, вот. Сейчас слушаю обсолютно разную музыку, к примеру ру рэп, рагга, техно днб и т.п. , шансон и даже некоторую попсу.
И так, русский рэп, именно он очень важен в жизни, именно он может дать понять человеку какой - либо смысл жизни, путь, дружбу, любовь, счастья, грузофон, обиды и т.д. и т.п. , именно его кагда - нить будет слушать мой сын расГильдяй какой - нить будет ну лан, не про это, и притом его слушают не только, (как считают некоторые люди) те кто ходит со штанами, кагбудто только, что наложили, но и многие другие различные люди, к примеру Русый ну лан, к примеру даже состоявшияси мужики, даже многие быдлы его слушают, но перед этим они наверняка "план" состовляют Вобщем то, эта очень нужное в жизни, очень, он становица хорошим спутником, так, что советую друзья, советую, к примеру можете скачать это - |Krec - Старый район| , |Ю.Г. - Ещё один день | , |Ю.Г. - Три хороших девочки| , |Krec - Нежность| , |Krec - Вдвоем| , это грузофон, есле не найдёте и захотите послушать, пишите в скайп или приват, эт так к примеру, а ещё куча. А вот эт так, по приколу парочку - |Каста - Номерок| , |Ekplayaz_Clounesco-бабки на травку| , |Красное Дерево - Кишки| , |Крёстная семья - хруст бабоса| , ну и многое другое, вот, так что оброщайтесь, кому интересно.
Рагга - ну много про неё не скажу, так маленько, впринципе эта растаманская музыка, но в "хорошем" барчике с "хорошими" людьми она рулит Сейчас даже не помню чё к примеру дать, ну эт я про английскую. Русской рагги я много не знаю, ну вот эта песенка очень такая прикольнинькая, хорошая - |5низза - солдат| , вот так вот ТЕХНО и ему подобное - да, прёт ну тож много писать не буду, т.к. уже надоело ну прёт, да, с хорошими наушниками или калонками, ммм, рулит ШАНСОН - а вот именно он ведёт некоторых людей в другую сторону, в свой кадр, понятия, важность, авторитеты, да я тоже его слушаю, и не мало, но эта другая история. Конечто что - то не помешает, но всёжи.. лучше слушать рэп, после него не так опасен шансон будет ну не буду давать примеры, просто есле хотите попросите.
ПОПСА - да ну "туда" такое счастья есть некоторых песенок, но большенство набор слов в разброс набраных в орфагрогическом словаре Там "ё ё ё тимати я тя люблю пупсик" , попсовая хрень, также есть попсовый рэп, имено его тимати и исполяет, ну таких не мало, многоточие там..
Ну поднадоело мне расписывать, вот так друзья, так что слушайте рэп и радуйтесь жизни.
Жду вашего мнения !
Нет, ну, Олежка всё очень красиво расписал. Мне очень понравилось. На самом деле слушайте хорошую музыку! Позитивную... _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
Вот только что сидел заяву писал, по износилыванию моих ушей попсой..
А кому ты отдашь эту заяву, чтоб разобрались? Рэпперам, которые в штанах своих заплетаются, злостным металлистам или вечно улыбающимся и смеющимся растаманам? _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
А кому ты отдашь эту заяву, чтоб разобрались? Рэпперам, которые в штанах своих заплетаются, злостным металлистам или вечно улыбающимся и смеющимся растаманам?
Растаманам, вместе раскурюсь, поржом с шутки часика так 2 - 3
А кому ты отдашь эту заяву, чтоб разобрались? Рэпперам, которые в штанах своих заплетаются, злостным металлистам или вечно улыбающимся и смеющимся растаманам?
Растаманам, вместе раскурюсь, поржом с шутки часика так 2 - 3
Здрасьте, братья растаманы!
Открывайте пошире карманы!
Доставайте разные травы целебные!
Покурим и будем читать рифмы обалденные... _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
надо было назвать форум Русый и Кос9к
кстате вот тем, кто интересуеться технушкой,жосткой, к примеру - |Stakka&SkynetsideEffectsRemix| , |limewax-eyes_of_evil| , это жесть
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 8:31 am Заголовок сообщения:
А можно к вашей крутой тусовке эше привезать Rock, PunkRock , Discko (80's rules!!! ) и Trance? Я их тоже оцень лиублиу ( и все выше Коc9ком перечисленноэ, кроме шансона...)... а есе лиублиу кантри и ченибудь шатландскоэ... R&B - like u 2