Бирфут.КВН
Развлечения
Социальные сети
Афиша
Вход
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь . Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
Бирфут.КВН ::
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Jasha Раб ЧивуринаРепутация : 93 Тут с: Feb 24, 2006 Сообщения: 701
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения:
Юсты...и этим всё сказанно
zQzer Бодричковый!!!Репутация : 111 Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения:
Leo4ka писал(а):
Ну куды там мне
А у меня знакомы педик...такой милый
Как это можно общаться с человеком, зная что он балуется под хвост
А какой он национальности? И какое имя? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Marishka Сын МасляковаРепутация : 30 Тут с: Sep 13, 2006 Сообщения: 354 Откуда: Зимбабве
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения:
Leo4ka писал(а):
Marishka писал(а):
zQzer писал(а):
Я вас отстреливать скоро начну, ибо в город поехать, это целая история
Не надо нас отстреливатьб в Балтупяй самые лучшие студенты
Ааа РеСпЕкТ! Ну хоть не одна я
Решено, Балтупяйские студенты, особенно ВиКо, ВВФ - самые самые _________________ Пришёл, увидел, победил !!!!
Leo4ka Гуру шутокРепутация : 8 Тут с: Apr 14, 2007 Сообщения: 323 Откуда: с Марса ;)~
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Leo4ka писал(а):
Ну куды там мне
А у меня знакомы педик...такой милый
Как это можно общаться с человеком, зная что он балуется под хвост
А какой он национальности? И какое имя?
Ой ну там что-то не понятное...Вродь как Лт но по русски хорошо говорит, а звать Робка
nita Фырфырчик полтысячныйРепутация : 41 Тут с: Mar 04, 2007 Сообщения: 532 Откуда: столица, где-то между Григишек и Сантаришек
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения:
а я тоже одного гея знаю - Роберт ( парикмахер) _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.
Leo4ka Гуру шутокРепутация : 8 Тут с: Apr 14, 2007 Сообщения: 323 Откуда: с Марса ;)~
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения:
nita писал(а):
а я тоже одного гея знаю - Роберт ( парикмахер)
Так мы говорим об одном и том же!!!! Робка это же чудо просто!!!! Мы учемся вместе...ток я на рекламу
Marishka Сын МасляковаРепутация : 30 Тут с: Sep 13, 2006 Сообщения: 354 Откуда: Зимбабве
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения:
Незнаю геев, знаю одного бисэксуала _________________ Пришёл, увидел, победил !!!!
zQzer Бодричковый!!!Репутация : 111 Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения:
Незнаю не геев, не лесбиянок.
Ищу осликолюбов _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения:
Один человек сказал, что большинство девушек геи, а большинство парней лесбиянки _________________ Пришёл, увидел, победил !!!!
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения:
а Киселевский сказал, что-то типо: Большинство складывается случайно, меньшинство - сознательно _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
а Киселевский сказал, что-то типо: Большинство складывается случайно, меньшинство - сознательно
Что-то в моей жизни много случайностей....
DreamGirl Гуру шутокРепутация : 11 Тут с: Mar 28, 2007 Сообщения: 308 Откуда: Vilnius
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения:
Marishka писал(а):
Один человек сказал, что большинство девушек геи, а большинство парней лесбиянки
Неплохо сказанно
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения:
Ага, и я так же подумала, ведь в этом есть правда _________________ Пришёл, увидел, победил !!!!
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения:
DreamGirl писал(а):
Marishka писал(а):
Один человек сказал, что большинство девушек геи, а большинство парней лесбиянки
Неплохо сказанно
Ой то пришел Де проподала???
DreamGirl Гуру шутокРепутация : 11 Тут с: Mar 28, 2007 Сообщения: 308 Откуда: Vilnius
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения:
Leo4ka писал(а):
DreamGirl писал(а):
Marishka писал(а):
Неплохо сказанно
В Тракае
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения:
DreamGirl писал(а):
Leo4ka писал(а):
DreamGirl писал(а):
Marishka писал(а):
Неплохо сказанно
В Тракае
Фантастика...И как не улитела...