Бирфут.КВН
Развлечения
Социальные сети
Афиша
Вход
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь . Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
Бирфут.КВН ::
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Leo4ka Гуру шутокРепутация : 8 Тут с: Apr 14, 2007 Сообщения: 323 Откуда: с Марса ;)~
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Leo4ka писал(а):
Фантастика!!!!
Гелвону, напротив Максимы ы ы ы ы
Эхх, так весьма недалеко ходить нужно
А работать в магазине, это затяжное самоубийство
Да, но что поделаешь...уж оч хочу увидеть племяшку...Работала с феирверками, смогу и с чем нить другим...да и только 2 месяца
zQzer Бодричковый!!!Репутация : 111 Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения:
Leo4ka писал(а):
Да, но что поделаешь...уж оч хочу увидеть племяшку...Работала с феирверками, смогу и с чем нить другим...да и только 2 месяца
Сплошной оффтоп
Племяшку? Феирверки?
Иди на стройку работай
По теме: Silvia Saint сексуальна _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Leo4ka Гуру шутокРепутация : 8 Тут с: Apr 14, 2007 Сообщения: 323 Откуда: с Марса ;)~
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения:
Ну знаешь!!! Я вообще рекламист хм... (надулась и задрала нос)
Пошла на перекур....
zQzer Бодричковый!!!Репутация : 111 Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения:
Так и работай по назначению
Надо бы на моем горячо любимом торрент.лт создать рекламный отдел и тебя на должность взять
З.Ы.: зацени как я тактично лишний раз прорекламировал сайт
По теме: Krystal Steal тоже аппетитна _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения:
Ню да...сложно не согласится...
nita Фырфырчик полтысячныйРепутация : 41 Тут с: Mar 04, 2007 Сообщения: 532 Откуда: столица, где-то между Григишек и Сантаришек
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Переселяйся к нам в цитадельню сексуальности
ни за что!!! лучше быть несексуальной, чем бегать по лесу или работать на компе, где нет русского текста!!!
Для всех не из Балтупяй: на Краснухе, в Науяместисе , Науянах, Лаздинай, Пилайте, Фабах, Шишках, Каралинишках, Жирмунай и на Жверинце живут самые лучшие, а главное весёлые люди... и что нам до их сексуальности?.. _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения:
nita писал(а):
ни за что!!! лучше быть несексуальной, чем бегать по лесу или работать на компе, где нет русского текста!!!
Для всех не из Балтупяй: на Краснухе, в Науяместисе , Науянах, Лаздинай, Пилайте, Фабах, Шишках, Каралинишках, Жирмунай и на Жверинце живут самые лучшие, а главное весёлые люди... и что нам до их сексуальности?..
Лучше жить в окружении лесов с парками, чем в задымленном городе
Почему Колю из Вильнюса обидела? Он тоже лучший и веселый _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения:
Leo4ka писал(а):
Ах да, Nataly Portman тоже определенно сексуальна _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
nita Фырфырчик полтысячныйРепутация : 41 Тут с: Mar 04, 2007 Сообщения: 532 Откуда: столица, где-то между Григишек и Сантаришек
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Почему Колю из Вильнюса обидела? Он тоже лучший и веселый
почему Ниту из Науяместиса обидел? Она то же сексуальная... _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.
Mike Гуру шутокРепутация : 38 Тут с: Jan 01, 2007 Сообщения: 331 Откуда: PLayLandija
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения:
Я тоже из Науяместиса значет я тоже сэкси
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Leo4ka писал(а):
Ах да, Nataly Portman тоже определенно сексуальна
Феее... Мне Кьяну Ривз нравится и душка Джони Деп
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения:
nita писал(а):
почему Ниту из Науяместиса обидел? Она то же сексуальная...
...и скромная
Одно заведение для геев и лесбиянок отправляет вас в категорию сексуальные _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
...и скромная
Одно заведение для геев и лесбиянок отправляет вас в категорию сексуальные
скромнее меня и не найти!!! а если бы этого заведения для геев не было, над чем бы вы смеялись, и где бы Знакомые лица клип снимали?... _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения:
Leo4ka писал(а):
Что ты понимаешь в сексуальности!
Нита, они бы снимали в моей школе, там тоже полно пидерастов _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Нита, они бы снимали в моей школе, там тоже полно пидерастов
ну твоя школа не в Балтупяй!!! _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Leo4ka писал(а):
Что ты понимаешь в сексуальности!
Нита, они бы снимали в моей школе, там тоже полно пидерастов
Ну куды там мне
А у меня знакомы педик...такой милый