Чудно! я ежедневно бываю в балтупяйских магазинах, ибо в Балтупяе и живу Разрез поглубже носи! _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Ха! Думаешь, я так выделюсь из толпы? На мне будет форма с надписью "Может могу вам помочь?" (Живет он там...а я учюсь....так может мы уже встречались )
Ха! Думаешь, я так выделюсь из толпы? На мне будет форма с надписью "Может могу вам помочь?" (Живет он там...а я учюсь....так может мы уже встречались )
Так ты обнарядись в декольте и надпись ниже разреза прицепи, нуждающих в помощи однозначно возрастет
Возможно и виделись! Вами, студентами, автобусы катастрофически забиваются А ехать зажатым между тремя студентками - наилучшая находка для извращенца _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Я на авто не езжу, хожу пешочком через лес А насчет таблички стоит подумать...
Я вас отстреливать скоро начну, ибо в город поехать, это целая история А тебя в лесу споимаю _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Как мило =))
Плотность вероятности того, что вы можете встретиться близка к одному _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
В Балтуяе самые лучшие жители
Классно обсуждать Балтупяй в теме о сексуальности _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..