Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Задумайтесь и ...

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JuRu
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Задумайтесь и ... Ответить с цитатой

Я приветствую всех, кого имеет какое-либо отношение к КВНу.!!!
Вас так приветствует просто
Я задумал изложить СВОЮ мысль. И по этому он может не совпадать с мнением читающего.
В этом открытом изложении я открыто заявляю что: В команде о которой пойдет ниже речь отсутсвует понятие один за всех и все за одного (на этом строися Дружная команда). проблема заключается мне кажется в том, что нет такого человека который бы думал об команде, (обычно этот человек есть капитан) Да могут возрозить, что в этой команде есть капитан, но увы мне горько это признать, что он не справляется со своей задачей. например сценарии придумываются в далике от основной массы, так сказать "втихоря" , мне это не кажется нормальным ведь чем больше голов тем больше критики и от сюда следует лучше сценарий! И если все таки и собираются вместе то сообщается об этом в самый последний момент. Да я согласен, что тяжело тянуть эту лямку но видь назвался капитаном то будь добр выполняй свои обязанности.
Далее я выскажу своё мнение о каждом игроке этой команды!
Питая большое уважение к девченкам этой команды я начну с них. Девченки все без исключения проявили себя только с лучшей стороны, не потому что девченки, а как личности которые с доблестью выполняют свой ролевой долг. Они пытаются как и все кто стремится солнцу, улучшить сценарии но как обычно предложения девченок игнорируются так когда приглашают на репетицию то сценарий у же написан!!! капитан на это добро не даёт мотивируя что это фигня и зал не порвёт!!! А он интересно откуда знает? что с залом договорился!?
Далее пойдет описание мужского коллектива команды. Мысли будут разными!!!!
Правая рука капитана. В принципе этот человек заслуживает моего уважения так он стремится к прогрессу своей команды, хотя заметьте он не КАПИТАН. Он придумывает сценрии, делает всё чтоб команда получила лучшие, хотя все мы не ангелы и за нами водятся грешки! например мне непотяно как ценят свою команду капитан и правая рука если дали слово не играть в этом сезоне (как я поня не выходить на сцену), да можно сказать что помогали другой команде! я Приветствую такое дело как помогать другой команде, но помогай так чтоб эта помощь для других была незаметна!!! А то вышли на сцену в составе другой команды, словно отдались сискам!!! Мне кажется это недопистимый промах чемпионов. Если чемпион то неси это с честью.и не окунай это в дерьмо это нам досталось большой ценой,
после этих событий мы стали называться команда "Made in China".
Следующий о ком пойдёт речь Это сгусток энергии которую он отдает зал. Он знает толк в этом деле знает как и что (как и кого) поставить на сцене. Это тоже извините надо уметь.
Я тоже решил высказать своё мнение о себе!!!
Я не вносил своих идей по поводу шуток, сценариев и т.д я просто играл то что было написано по сценарию. И все.
как видите я себя в графу положительных личностей не отнёс.
Из всего этого надо сделать выводы. РЕБЯТА ДУМАЙТЕ О ВСЕХ ТЕХ КТО С ВАМИ В КОМАНДЕ. И тогда будите командой! которая действительно заслужит внимание, честь и хвалу!!! я вижу что в моей команде пока думают о своих тараков, о своих доярок и бог знает о чем. Я так хотел увидеть Россию для меня эта была бы лучшая награда. Я не говорю в этом пписме о том что к комне уделяют мало внимания я не тот человек который это требует! Просто я хочу
Мы научились ценить друг друга, а если не ценят то нафиг ты такой нужен!!! Я выхожу из команды на неопределённое время, пока она не осмыслит то,что она теряет, и не научится беречь свё ИМЯ!!!!
С большим уважением ко всем кто прочитал это и сделал шаги в лучшую сторону для своих команд.
Благодарю за внимание!
P.S
Извиняюсь за ошибки которые вы нашли в выше прочитанном!

Дата: Март 2, 2006 года
Devcenka
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 28, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Задумайтесь и ... Ответить с цитатой

JuRu писал(а):
Я приветствую всех, кого имеет какое-либо отношение к КВНу.!!!
Вас так приветствует просто
Я задумал изложить СВОЮ мысль. И по этому он может не совпадать с мнением читающего.
В этом открытом изложении я открыто заявляю что: В команде о которой пойдет ниже речь отсутсвует понятие один за всех и все за одного (на этом строися Дружная команда). проблема заключается мне кажется в том, что нет такого человека который бы думал об команде, (обычно этот человек есть капитан) Да могут возрозить, что в этой команде есть капитан, но увы мне горько это признать, что он не справляется со своей задачей. например сценарии придумываются в далике от основной массы, так сказать "втихоря" , мне это не кажется нормальным ведь чем больше голов тем больше критики и от сюда следует лучше сценарий! И если все таки и собираются вместе то сообщается об этом в самый последний момент. Да я согласен, что тяжело тянуть эту лямку но видь назвался капитаном то будь добр выполняй свои обязанности.
Далее я выскажу своё мнение о каждом игроке этой команды!
Питая большое уважение к девченкам этой команды я начну с них. Девченки все без исключения проявили себя только с лучшей стороны, не потому что девченки, а как личности которые с доблестью выполняют свой ролевой долг. Они пытаются как и все кто стремится солнцу, улучшить сценарии но как обычно предложения девченок игнорируются так когда приглашают на репетицию то сценарий у же написан!!! капитан на это добро не даёт мотивируя что это фигня и зал не порвёт!!! А он интересно откуда знает? что с залом договорился!?
Далее пойдет описание мужского коллектива команды. Мысли будут разными!!!!
Правая рука капитана. В принципе этот человек заслуживает моего уважения так он стремится к прогрессу своей команды, хотя заметьте он не КАПИТАН. Он придумывает сценрии, делает всё чтоб команда получила лучшие, хотя все мы не ангелы и за нами водятся грешки! например мне непотяно как ценят свою команду капитан и правая рука если дали слово не играть в этом сезоне (как я поня не выходить на сцену), да можно сказать что помогали другой команде! я Приветствую такое дело как помогать другой команде, но помогай так чтоб эта помощь для других была незаметна!!! А то вышли на сцену в составе другой команды, словно отдались сискам!!! Мне кажется это недопистимый промах чемпионов. Если чемпион то неси это с честью.и не окунай это в дерьмо это нам досталось большой ценой,
после этих событий мы стали называться команда "Made in China".
Следующий о ком пойдёт речь Это сгусток энергии которую он отдает зал. Он знает толк в этом деле знает как и что (как и кого) поставить на сцене. Это тоже извините надо уметь.
Я тоже решил высказать своё мнение о себе!!!
Я не вносил своих идей по поводу шуток, сценариев и т.д я просто играл то что было написано по сценарию. И все.
как видите я себя в графу положительных личностей не отнёс.
Из всего этого надо сделать выводы. РЕБЯТА ДУМАЙТЕ О ВСЕХ ТЕХ КТО С ВАМИ В КОМАНДЕ. И тогда будите командой! которая действительно заслужит внимание, честь и хвалу!!! я вижу что в моей команде пока думают о своих тараков, о своих доярок и бог знает о чем. Я так хотел увидеть Россию для меня эта была бы лучшая награда. Я не говорю в этом пписме о том что к комне уделяют мало внимания я не тот человек который это требует! Просто я хочу
Мы научились ценить друг друга, а если не ценят то нафиг ты такой нужен!!! Я выхожу из команды на неопределённое время, пока она не осмыслит то,что она теряет, и не научится беречь свё ИМЯ!!!!
С большим уважением ко всем кто прочитал это и сделал шаги в лучшую сторону для своих команд.
Благодарю за внимание!
P.S
Извиняюсь за ошибки которые вы нашли в выше прочитанном!

Дата: Март 2, 2006 года
nexrena se nastrocil!!! ja daz vse i neprocitala! dance
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...интересный ответ на то что команда "49-ый вал" перекочевала в команду Авось... Зачем пачкать своё имя выступая за чемпионов, ведь можно выйти на сцену и пошутить про Борю в составе другой команды...
Redaktor
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый JuRu!
Видимо абсолютно того не желая изливая свою душевную боль Вы затронули команду которая к Вашим разногласиям не имеет никакого отношения!
Во-первых следовало бы Вам представиться! ( конечно можно догадаться кто Вы , но все так было бы честнее )
Во-вторых не надо представлять какие то либо личные обиды как проблему всего КВНа Литвы
В третьих надо называть вещи своими именами ( команды, имена и т.д. ) а иначе все изложенное Вами ничто иное как анонимка в стиле "я не стукачь но доложить обязан )
Жду дополнения к изложенной Вами проблеме и с удовольствием подключусь к обсуждению!!!
Redaktor
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Komsomolec писал(а):
...интересный ответ на то что команда "49-ый вал" перекочевала в команду Авось... Зачем пачкать своё имя выступая за чемпионов, ведь можно выйти на сцену и пошутить про Борю в составе другой команды...

1. Не понял при чем тут перкочевала!
2. Не понял что значит пачкать имя играя за чемпионов
3. А Борю то зачем сюда приплели???
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Команда - 49-ый Вал
2. Juru - соответственно Юрец
3. Во настрочил то Very Happy

Я оправдываться даже и не собираюсь - какое твоё дело где играю я или Серёга? Мы в игре не представляли команду "49-ый ВАЛ" - а спрашивать у тебя разрешения играть где-то лично я не собираюсь Smile

А щаз разбор полётов (чую мой пост ещё длинне чем Юры будет)

Цитата:
В команде о которой пойдет ниже речь отсутсвует понятие один за всех и все за одного (на этом строися Дружная команда)

Особенно вот тут это хорошо заметно
[img:152:130:7c65f78f36]http://img158.imageshack.us/img158/1961/aa0fd.th.jpg[/img:7c65f78f36]

или вот тут:
[img:152:127:7c65f78f36]http://img129.imageshack.us/img129/3492/bb4ad.th.jpg[/img:7c65f78f36]

Цитата:
например сценарии придумываются в далике от основной массы, так сказать "втихоря" , мне это не кажется нормальным ведь чем больше голов тем больше критики и от сюда следует лучше сценарий!

С этого момента команда "49-ый ВАЛ" открыта для всех желающих - я думаю, что к концу весны наберётся около 100 человек - тогда каждый скажет что-то своё и сценарий станет идеальным!

Цитата:
И если все таки и собираются вместе то сообщается об этом в самый последний момент.

Ты хоть раз позвонил кому-нибудь и узнавал, будет ли репетиция? Или за тобой нужно ещё и заехать может? Smile

Цитата:
Да я согласен, что тяжело тянуть эту лямку но видь назвался капитаном то будь добр выполняй свои обязанности.

А какие у меня обязанности? Smile Оповещать тебя каждый день о написании сценария? Smile

Цитата:
так когда приглашают на репетицию то сценарий у же написан!!!

Каждый видит шутки по-своему, поэтому не раз говорилось, чтобы думали зарисовки, возможные шутки и приносили на репетиции их... Много ли ты лично предложил?

Цитата:
капитан на это добро не даёт мотивируя что это фигня и зал не порвёт!!!

Я не бракую ДЕЛЬНЫЕ предложения - наоборот, я всегда жду их. И хочу заметить ещё и то, что в командах всегда есть как сценаристы (которые пишут сценарии), так и актёры (доблестно их играющие) - дык вот, Юра, в тебе КОМАНДА видит Актёра!

Цитата:
В принципе этот человек заслуживает моего уважения так он стремится к прогрессу своей команды, хотя заметьте он не КАПИТАН

Кто ты такой чтобы судить команду? В команде 3 КАПИТАНА, просто я формальный! ОКЭЙ?

Цитата:
например мне непотяно как ценят свою команду капитан и правая рука если дали слово не играть в этом сезоне (как я поня не выходить на сцену), да можно сказать что помогали другой команде! я Приветствую такое дело как помогать другой команде, но помогай так чтоб эта помощь для других была незаметна!!! А то вышли на сцену в составе другой команды, словно отдались сискам!!!

Надо чаще узнавать новости и ходить на репетиции - тогда станет понятно, что в этом сезоне КОМАНДА не играет в ЛИТОВСКОЙ ЛИГЕ!
А спрашивать у тебя разрешения я не собираюсь.

Цитата:
Если чемпион то неси это с честью.и не окунай это в ДЕРЬМО это нам досталось большой ценой,
после этих событий МЫ стали называться команда "Made in China".

я правильно понял, что команда "АВОСЬ" здесь сопоставлена с дерьмом? Smile А при чём тут ВЫ??? Какая мэйд ин чайна???

Цитата:
Я так хотел увидеть Россию для меня эта была бы лучшая награда.

А при чём тут Россия и команда??? Мы что - играли там?

Цитата:
Я выхожу из команды на неопределённое время, пока она не осмыслит то,что она теряет, и не научится беречь свё ИМЯ!!!!

Что она теряет?

Не хотел этого на форум выносить - просто улыбнусь Smile
Kistocka
Испещритель
Испещритель

Тут с: Mar 05, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A po moemu etomu celowecku nada obratitsia k psihologu. Eto bolse pohoze na predsmertnuju zapisku...Ja tak i ne poniala cto ti hotel skazat swoim pismom...mozet ti hoces ctob tebia pozaleli?!
Wobsem Take it easy, raslabsia... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VIshenKA
Местный шут

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a ne figa sebe, Jurec. eto uz mozet adze slishkom. Rebiata xoteli pomoc' avosiu- pomogli kak smogli Smile No eto z ne povod dlia takoj obidy!
i dejstvitel'no, my etot sezon ne igraem v LITOVSKOJ lige, t.k. xotim dobitsia bolshego...
victoria_skv
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 05, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что я могу сказать... Ты, Юрик, классный малый, но немного перегнул палку. С некоторыми вещами я согласна, но в основном нет. Насчёт России скажу тебе, сто из нашей команды туда поехали только 2 человека, просто посмотреть на игру ШОКа и всё. Если бы мы поехали всей командой, тогда было бы на что обижаться, а так... А если уж ты заговорил о Дружной команде, я бы хотела у тебя узнать почему ты не поехал с нами в Ригу, почему ты с нами там не выступал? Ты же сказал, что должно быть ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!! Ты сам этому не последовал.
А в России ты ещё поюываешь. Так что, Юра не расстраивайся по пустякам и всё будет ОКЭЙ, как говорит наш капитан!
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фига се разборки...
может не стоит этого выносить на всеобщее обозрение???ну один вынес,так зачем щас всем мусолить???кому было адресовано,тот прочитал...удаляйте тему give_rose
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота!!! Одного не пойму, а ты не мог это мне сказать лично в лицо или собрать команду и высказать это н собрании. На хера всем окружающим знать внутренние дела, тем более ты их изложил только в своём свете.
Пару вещей, когда пишеться сценарий, у нас с Андрюхой процент прохождения шуток приблизительно равен 10.А ты хочешь, принести одну шутку и чтобы она сразу попала в сценарий. Тем более мы не однакратно просили, чтобы вы приносили если не шутки, то идеи.
А что касаеться моего участия в Авосе, то никакого обещания не играть в этом сезоне я не давал. Тем более, как ты помнишь, я был за то, чтобы Вал играл в этом сезоне. Ну раз я оказался свободен, то по просьбе Редактора, добровольно согласился помочь Авосю, но не от имени 49-ого, а лично от себя. Так что при чём здесь выступление Авося и чемпионство 49-ого?

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, незачот... Mad
У меня тож существует своё мнение по поводу команды, но я думаю разумным это мнение высказать непосредственно участникам команды, а не всем всем на белом и чёрном свете... Confused
К тому же, чтоб тебя услышали... надо говорить, а не страдать ерундой на репах... А если одна твоя шутка не прошла, это не значит, что не хотят слыхать твои шутки....Wink
кароч...
лучше может давайте встретимся и поговорим за кружечкой чая? Rolling Eyes
К тому же после поездки в Латвию нам есть что обсудить... Confused

Миша, не согласен с тобой... Sad
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ожидала. Обидно.
BLRBDZI
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 08, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: