Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мелодия которую пускають в озвучку фильмов када самлёты идут в бой, в основном немецкие бомбaрдировшики ^_^ Там такая грандиозная... Тутурутуру, тутурутуру...
Мелодия которую пускають в озвучку фильмов када самлёты идут в бой, в основном немецкие бомбaрдировшики ^_^ Там такая грандиозная... Тутурутуру, тутурутуру...
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Rusyj писал(а):
Ну, раз тема "Музыка", то ещё я слушаю ребят с юга. "Крёстная Семья"; "Триада"; ЭЙСИК; СЭТ; "Каста", про которую уже говорил выше. Хорошие команды. Качают, цепляют, расслабляют...
priam Rep fonat, slusal montanamontekristo?, krasnoe derevo?
tema myzyka: a ty zaciklilsia na rape, ja te stilej muzyki perecisliu bolse cem ty raperov) : P
priam Rep fonat, slusal montanamontekristo?, krasnoe derevo? tema myzyka: a ty zaciklilsia na rape, ja te stilej muzyki perecisliu bolse cem ty raperov) : P
Перечисляй... _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
По сути, в ру-рэпе есть темы с хорошим минусом вроде.. и текст с мыслью.. но техника ооооой как хромает.. ;//
2 Rusyj, мне нужен Твой скайп =)) Ты обязан это слышать)))
По сути, в ру-рэпе есть темы с хорошим минусом вроде.. и текст с мыслью.. но техника ооооой как хромает...
Кстати, не у всех. У Влади и Змея из "Касты" очень техничная считка. Ниггатив из "Триады" тоже очень оригинально читает. Ассаи из "KREC" тоже интересно читает, несмотря на то, что он шепелявит. Он это своей фишкой сделал. Хватит примеров или ещё? _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
хотя я этого и не слышала, но шепелявый рэпер страшно звучит...
На самом деле у него очень здорово получается. И вообще их группа считается одной из лучших в России рэп - команд на данный момент. _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
2 Rusyj: замечательно просто! ещё и родилась не вовремя, что ж за напасть =)))
2 nita: кстати, да.. его читку сразу можно узнать.. она выделяется.. свой стиль.. зачот, в общем =)