А мне понравилось когда Эдгар брал интервью у Макса и на заднем плане 2 знакомых лица в камеру посмотрели и пошли дальше
_________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
На счет баянов думаю, что команда не всегда знает (!), что придуманная ими сценка или шутка - это баян! Считаю, что именно для этого и существуют редакторы. Ну а если уже команда берет баян осознанно, то это конечно другое дело - позор им!
На счет всего видео, показанного на финале понравилось все и новости Вильнюса и фристал ЗЛ! Всем "Сенька верни мяч"!
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
"Экспресс-неделя" №14 #5 апреля. Статья "КВН: хроника возраждения" (стр. 24-25), подзаголовок "редактор по "баянам"". Цитата:
" - Продолжая разговор о шутках, хочется отметить, что сейчас в наших рядах идёт активная борьба с плагиатом, - поделился Гинтарас. - Ведь за что чаще всего критикуют кавээнщиков? Не за то, что не смешно, а за то, что сперто за "баяны". ("Баян" - общеизвестный анекдот или шутка с длиннй бородой, выдаваемая за свою...) "Баянистов" зрители не любят и сильно критикуют.
Понимая это, редколлегия обновленного КВНа встала на борьбу с "баянами".
- Мы ежегодно выбираем три человека в редакторский комитет. В их обязанности входит в том числе и борьба с плагиатом, - рассказал Гинтарас, котрый сам входит в редколлегию. - Как это делается? Очень просто. За несколько дней до игры мы получаем сценарий от каждой команды, и самые удачные шутки запускаем в поисковые системы Интернета. Если в результате проверки удаётся найти первоисточник, то шутка вычеркивается..."
без комментариев.
Тут с: Feb 07, 2006 Сообщения: 213 Откуда: Вилейка
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
ТЕМ, КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ: "За несколько дней до игры мы получаем сценарий от каждой команды, и самые удачные шутки запускаем в поисковые системы Интернета. Если в результате проверки удаётся найти первоисточник, то шутка вычеркивается..."
Если присылаются сценарии, такие как в этот раз, то сценарии просто невозможно проверить заранее. Андрюха из ЗЛ вспомни ваш прмсланый сценарий. или мне здесь выложить для примера, и пусть самые умные отредактируют его?
В новостях Туши свет вставили баян прямо перед игрой, уже после прогонов. а остальные баяны, которые здесь называются - довольно спорны. В ссср секса не было, и у тебя не будет - просто фраза, использовалась не как самостоятельная шутка. Ёжик - мазохист - была визуальная миниатюра, а не текстовая шутка. насчёт похороного ТАмады и НЕкрасова - первый раз видел у Эстонцев. Сомневаюсь что Эстонцы смотрят литовское МТВ и украли оттуда Тамаду (сам по МТВ этого не видел)
В ответ на это могу сказать, что у знакомых лиц в КЛипе тоже были бояны. ДЕвушка, которая хочет в туалет - это фишка городка примерно в 2002 году они показывали. полная машина пацанов, которую тянет девушка - тоже было, только тянула не девушка а запряжонная лошадь. и ещё были бояны. ща посмотрю клип и могу дописать.
Пока сценарии присылаются, на уровне "это надо видеть" - борьбы с боянами не получится.
Я уж промолчу о фразе "бля" в микрофон, во время игры. будь моя воля, я б вообще за такое дискфалифицировал. _________________ КГБ
Сценарий знакомых лиц, присланый 7 апреля. Специалисты по редактуре, отредактируйте пожалуйста, и найдите бояны.
Приветствие:
1. Выход Кири
2. Разогревочная сценка "Хакер в пиццерии" (это чтоб спонсорам отдать
дань)
3. Танец роботов-полудурков
4. Миниатюра "Первый литовский электрик" (надо смотреть, шутим о
проблемах подорожания электричества) - АКТУАЛЬНО
5. Миниатюра "На балконе" (словами не объяснить)
6. Спор Каспарова и Карпова (море жестикуляции, горячая сцена)
7. "На балконе барака одного из Вильнюсских бараков" (тут еще не
додумали, пока только название)
8. Свадьба Сатаны (деструктивная идея, но должно прокатить)
9. Отщепленцы (это Лобзег приедет и объяснит - хз что там, но я ему
верю на слово)
10. Дима Билан на просмотре спектакля "Лебединое озеро" (хы хы хы)
11. Индийские йоги сидят на стекле и медитируют (тут мы технически еще
не можем решить, кто будет сидеть на стеклах - больно. Но идея в том,
что они поют на стеклах)
12. Финальная песня приветствия (сопливая такая, пока что на 3 минуты
- но планируем до 2:30 обрезать, чтоб темпоритм не сбить)
Фристайл:
Здесь у нас будет видео-клип. Не знаю, как его возможно
редактировать, потому что вырезать что-либо оттуда просто физически не
получится, тем более в последний момент - придется положиться на нашу
честность. Обещаем честно всё забацать красиво и смешно, в разумных
рамках используя геев и т.п..
Вот такой короткий в этот раз сценарий.
С уважением
Андрей Свирко
Знакомые Лица _________________ КГБ
А я уже привык к баянам...Вот у нас городской КВН был...не такого высокого уровня конечно как в Вильнюсе,,но всё.
Так вот, мы со своим сценарием заняли почётное, последнее место,а баянисты нас тихонько (даже громко) поимели, было обидно не проиграть (хотя это тоже), за другое - за баяны. Но как говорится назад ничгео не вернёшь.
НАДЕЮСЬ ВСЁ НАЛАДИТСЯ В ЛИТВЕ и баянистами будут называть тех, кто играет на баяне!
Рискну высказаться от лица всей команды.
Если и были баяны, то команда о них не знала.
Ни у кого не было в планах выезжать в молодой лиге на второсортных номерах.
Теперь лично от меня:
Мне неприятно и в тот же момент смешно слушать всю грязь в адрес команды.
Бородатые шутки были и у других команд, но я, искренне веря в то, что люди просто придумали то, что уже когда-то кем-то придумывалось, не собираюсь ничего уточнять и конкретизировать.
Все молодцы. Все выглядели достойно.
Могу понять негодование членов других команд, и всё равно мне стыдно за вас, товарищи.