Да , я то же не только не заметила чего то особого в выступлении эстонцев , я да же совершила страшный грех , тупо выйдя на их фристайле
Но , всё же заметила , что перевод стихов я видела на сцене Литовского КВНа в исполнении , уж не помню какой то приезжей команды . да и капитанский их меня , мягко сказать - не удивил . Да и букет покойнику ...
А писать письмо на букву "А" , или "Б" , своему классному руководителю .... , я даже забыла , как давно я сама пользовалась этм конкурсом на школьных вечерах в 3 - школе .Только Паша его достойно от играл . Он то и был одним классическим капитаном
Видеоклипп ЗЛ - то ж не новинка . у меня просто дома лежит целая касета с четырьмя подобными видеоклиппами , тока подольше намного ,которые снял мой 11 А к стодневке в школе лет пять назад .
ну что делать , если я живу долго ???? _________________
Да , я то же не только не заметила чего то особого в выступлении эстонцев , я да же совершила страшный грех , тупо выйдя на их фристайле
Но , всё же заметила , что перевод стихов я видела на сцене Литовского КВНа в исполнении , уж не помню какой то приезжей команды . да и капитанский их меня , мягко сказать - не удивил . Да и букет покойнику ...
А писать письмо на букву "А" , или "Б" , своему классному руководителю .... , я даже забыла , как давно я сама пользовалась этм конкурсом на школьных вечерах в 3 - школе .Только Паша его достойно от играл . Он то и был одним классическим капитаном
Видеоклипп ЗЛ - то ж не новинка . у меня просто дома лежит целая касета с четырьмя подобными видеоклиппами , тока подольше намного ,которые снял мой 11 А к стодневке в школе лет пять назад .
Нитка , если ты только опроменчиво не выбрала биологию на будущий год , убивать будем вместе .
выбрала и по "А" уровню
а можно её всё равно убить?.. я вроде видела ещё одну биологичку у нас в 8-ой.... вы о выпуске не говорите.. она уже на 100 дневке отличилась... а потом долго выясняла : нам понравилось... тупица!!! _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.
да её человеком назвать сложно!!! она последний раз что-то объясняла на уроке до перестройки!!! тогда она ещё кого-то боялась, а теперь... _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.
выбрала и по "А" уровню
а можно её всё равно убить?.. я вроде видела ещё одну биологичку у нас в 8-ой.... вы о выпуске не говорите.. она уже на 100 дневке отличилась... а потом долго выясняла : нам понравилось... тупица!!!
МОЖНО , даже - НУЖНО
Мои , хотя уже 4 года прошло со дня окончания школы , с ней до сих пор не здороваются . А я , наивная , ещё всё время их убеждала , в том , что она не такой и плохой человек .
Мой Митёк на последнем уроке её просто так послал ( ну , команде всё можно было , они должны просто были мочь говорить всё в глаза и игра мне в этом и помогала )
Но мне страшно подумать как она умирать будет , ведь столько зла причинить .... и так всех ненавидеть . _________________
Но мне страшно подумать как она умирать будет , ведь столько зла причинить .... и так всех ненавидеть .
да она всех нас переживёт, зло вечно!!! вот, я себе настроение на оставшиеся выходные испортила, потому что её вспомнила... _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.