Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Финал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финал хороший получился. Всем командам спасибо! Smile
AKIXITO
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Oct 09, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю! Все молодцы! Игра получилась интересная и неожиданная. Рада что работала с такими замечательными командами. give_rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natea
Зелёный
Зелёный

Тут с: Apr 15, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просто молодцы,финал замечательный give_heart
pencil
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Nov 27, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 4 Ответить с цитатой

поздравляю "баянистов" и анекдотчиков с "достойной" победой. и судя по отзывам это не только моё личное мнение...
"ёжик, который надел шубку наоборот", "в ссср секса не было и у тебя не будет" и ещё 3/4 всего выступления... приветствие, новости, капитанский, фристайл и даже разминка!!! а "лучшие" номера: 1."похоронный тамада", 2.капитанский 3."некрасов" - 1. во первых - это просто чернуха, во вторых - многочисленные приколы с покойниками (на похоронах в том числе) в американских комедиях 2. тоже не свежайшая идея 3. сам не знаю, но говорят что и это "баян".
куда смотрели оргкомитет и редакторы, которые на вопросы (заданные сразу после прогона, на котором кстати было показано 2/3 всех "баянов") "откуда столько? как пропустили?" и т.д просто разводили руками и пожимали плечами? куда смотрел зал, который "на ура" принял почти все "баяны" и анекдоты (кстати не самые свежи и смешные)? куда смотрело жюри, оценившее всё это первым местом? и как самим псевдочемпионам не стыдно было всё это показывать?
зачем из кожи вон лезть и обливаться потом, чтобы придумать что-то новое и оригинальное, когда можно просто заглянуть в Интернет, открыть сборник анекдотов, посмотреть пару комедий и вот тебе готовый сценарий? я отлично понимаю, что "изобретать велосипед зоново" очень сложно и можно использавать в качестве вдохновения чьи-то шутки и выступления, но не повторять же их слово в слово...
проигрывать всегда обидно, но проиграть "баянистам" и анекдотчикам особенно обидно да ещё и с разрывом в 2 бала...
совет/напутствие/пожелание лжечемпионам - если вас везут связанным в багажнике автомобиля ночью в лес, то знайте - это анекдот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
filosov
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение:
БК - огорчили фристайлом. надеялся на то, что в последнем фристайле будет больше драйва и меньше фальшивого пения.
Вильнюс - рад за вас, друзья!.. Twisted Evil
эстонцы победили? - рад и за них.
Теперь немного "какушонков (ц - КК)
Я, например, почти согласен с постом пенсила, но считаю, что не в эстонцах дело. Пока в литовском КВНе не появиться человек, который сможет фильтровать материал команд, вылавливать баяны и пошлятину - перспектив повышения уровня КВНа в Литве, как и уровня команд нет. глупо и убого смотряться со стороны требования в предоставлении качественного материала, да еще и за несколко дней до игры, да еще пробы предпросмотров оного с последующим сливом всего вышеперечисленного.
здесь должно быть продолжение поста, но потому, что здеся ругаться матом нельзя - он самовырезался
Shocked
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

А это традиция такая, проигравшей команде гнать на победителя ?
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы не проиграли Wink
Streka
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Sep 13, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нум я не играла, но кучу бОянов при этом у эстонцев тоже видела/слышала. Так же, как и рядом сидящие. Думаю, правильно народ взбеленился - сейчас-то уже ничего не изменишь, но главное, чтобы в будущем такое не повторилось. И НД прав - Знакомые лица не проиграли
Vanger
Местный шут
Местный шут

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определяющее слово здесь, пожалуй, всё-таки не "достойно", а "баян".

Аист, секс в СССР и багажник - 100%-ые баяны, сам встречал неоднократно. Насчёт прочего судить не могу - не спец Smile

В принципе выступление эстонцев лично мне понравилось (особенно чернуха с похоронным тамадой Smile) Но я вполне понимаю ЗЛ. Разница в 2 очка при наличии у команды соперника неотфильтрованного шлака - это обидно.

Может, стоит подписать жюри на рассылку свежих анекдотов? Smile Если с баянами не может разобраться редактура (хотя бы потому, что команды "сомнительные" шутки на прогонах пропускают) - пусть хоть жюри справляется Smile
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Обидно"...
Редактура пропустила, жюри не зацепило- значит честно. И нечего тут. Просто нечего. В пропуске боянов виновата редактура, а не команда. И про "совесть" нечего говорить тем людям, которые сами о ней ничего не знают. На сцене эстонцы выглядели подготовленней, уверенней. Спокойно принимать факт поражения - это искусство. А тявкать как собакам на чемпионов- дело неблагородное. Противно даже, право. Вроде, взрослые люди. Предлажили бы альтернативную кандидатуру в редактора, развили бы деятельность. Приложили бы усилия, что бы изменить ситуацию. Вот за это был бы респект и вечная уважуха. А так.. куда ни зайду, везде "тяф-тяф" эдакая несправедлииивость, да как они такие-сякие посмееели, тьфу.
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как много девушек хороших, но только тянет на плохих...
А теперь по теме. Что-то изменится от ваших постов? Эстонцы - чемпионы! И вместо того, чтоб засорять эфир высказываниями, достойно промолчите... Так оно благопристойнее выглядит, правда? Wink
nita
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusyj писал(а):
Как много девушек хороших, но только тянет на плохих...
А теперь по теме. Что-то изменится от ваших постов? Эстонцы - чемпионы! И вместо того, чтоб засорять эфир высказываниями, достойно промолчите... Так оно благопристойнее выглядит, правда? Wink

оказывается меня ещё кто-то поддерживает!!! friends
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, получается, что да. Smile
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Litera писал(а):
"Обидно"...
Редактура пропустила, жюри не зацепило- значит честно. В пропуске боянов виновата редактура, а не команда.

Ира!!! что ты пишешь ?! Это же бред. Мне не важно про какую это команду говорят и кто говорит, но это по сути БРЕД !
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

danuvas-1 мой любимый город Вильнюс!! Shocked
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесу в тему немного позитива - огромнейшее спасибо Дер Лапе, который пожертвовал своим сном и целую ночь просидел над этим клипом - рышпектище гигантское Smile

Кубуши и Негры остаются в силе Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: