Тут с: Feb 14, 2007 Сообщения: 50 Откуда: Судя по всему, И-нет...
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: ура
а раньше значит, в карман ты заглянуть не догадался? Ну в принципе и хорошо, есть повод вернуться, так что не расслабляйся _________________ Да приеду я, приеду! Не надо на меня давить!
Как, черт возьми, осуществить правосудие, и таки добавить отзыв?
а раньше значит, в карман ты заглянуть не догадался? Ну в принципе и хорошо, есть повод вернуться, так что не расслабляйся
а это, ты одна приедешь или с подругой? просто если с подругой я могу еще несколько лотов приписать "потерянного" ею на цвирке... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Видел много разнокалиберных монет на земле, но не подбирал
А если бы даже и нашел, ты бы изза двух литов поехала фиг знает куда их забирать? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..