Лично мне понравилась первая то же больше.
но для меня главное было начало феста с моими любимыми шутками КГБ ( КГБ , слыште , Геннадьевна второй раз говорит , что вы ей нравитесь за все 10 лет ) , с первой , и конечно же ах !!! Три , и КИЗ !! мне по барабану - пьяный он или нет , я просто знаю , что лучше его небыло никого в нашем КВНе за эти 13 лет . ( по поводу Киза - это моё мнение , хотя я знаю массу людей , кто его разделяет , если б этот балбес мог себя держать в рамках !!! я не знаю ,что бы все тогда делали .
и КИЗ !! мне по барабану - пьяный он или нет , я просто знаю , что лучше его небыло никого в нашем КВНе за эти 13 лет . ( по поводу Киза - это моё мнение , хотя я знаю массу людей , кто его разделяет , если б этот балбес мог себя держать в рамках !!! я не знаю ,что бы все тогда делали .
Пардон за неосведомленность, а Киз это тот заводной, так сказать, конферансье с вешалкой и барабаном? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
и КИЗ !! мне по барабану - пьяный он или нет , я просто знаю , что лучше его небыло никого в нашем КВНе за эти 13 лет . ( по поводу Киза - это моё мнение , хотя я знаю массу людей , кто его разделяет , если б этот балбес мог себя держать в рамках !!! я не знаю ,что бы все тогда делали .
Пардон за неосведомленность, а Киз это тот заводной, так сказать, конферансье с вешалкой и барабаном?
Он самый. Один из немногоих ветеранов литовского КВНа. _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
Тут с: Mar 04, 2007 Сообщения: 532 Откуда: столица, где-то между Григишек и Сантаришек
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
меня тоже очень изволновал этот вопрос!!! но почему-то все игнорируют его!!! _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.