В восторге от "Города Грехов"! Первый раз смотрел с плохим качеством на компе, что не помешало мне восхититься. Тут же поклялся сходить на этот же фильм в кино, что и сделал. Это просто кинокомикс-шедевр, в отличии от всяких человеко-пауков блевотных.. Нечто вроде сплава масок "Дика Трэйси", картинок "Небесного капитана..." и рубильно-мочильной динамики "Убить Билла". Но все-равно это совершенно самостоятельное и вполне оригинальное кино.
В этом годе должна выйти вторая часть, которую жду не меньше, чем "Шрека-3", "Симпсонов" и "Grindhouse". _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Женя, этот фильм называется "Man on fire", это примерно "Разгеневанный" либо "Гневный", но никак не "Горящий человек", и это пишешь ты? который меня все время поучал английскому?
Рыжий, я тебя умоляю... Лично мне нравится называть этот фильм "Горящий человек". Потому что герой на самом деле горит внутри. От мести, от жизни своей грешной, от того, что не уберёг девочку, которая к нему привязалась и полюбила, как друга... Может, ещё от чего-то. А сам фильм офигенный. И Дензел Вашингтон просто КРАСАВА!
P.S. Ду ю спик инглиш? _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
Wolf
As goods as it gets.
И ещё про ведьм непомню названия вроде the witches of Eastwick _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Rain man (1988) (Фильм про человека с цифарками, супер фильм)
forest Gamp (1994) (Отличный фильм)
Leon (1994) (я плакал)
Fight club (1999) (случайно наткнулся по телику, и непонял,чего я его раньше не смотрел)
prestige (2006) (неожидано понравился,даже очень, даже с кое кем вызвал дискусии неслабые по поводу главных героев)
snatch (2000) (альтернатива тупым комедиям)
Butterfly Effect (2004) (нестандартный сюжет)
a Beutiful mind (2001) (Циферки)
green mile (1999) (посмотрел только недавно и не пожелел)
Sixst Sense (1999) (люблю такие фильмы)
Lock,stock and Two Smoking Barels (1998) (удивил,своим тэмпом,очень клёво)
Back to the future (1985,1989,1990) (Был по моложе смотрел его раз 10)
braveheart (1995) (супер фильм)
Dirty Rotten Scoundrels(1988) (смешная комедия,пересматривал много раз)
departed (2006) (Невидели,так посмотрите)
Silence of the Lambs (1991) (Канибал Лектор, лучший фильм из всех трёх фильмов про него)
Interview with the Vampire (1994) (отличный фильм)
Cidade de Deus (2002) (Город бога-очень грустный фильм)
Dogma (1999) (смелый фильм)
Speed (1994) (Класика)
Dumb & Dumber (1994) (Этот фильм для меня как фильмы про шурика, могу смотреть много раз)
E.T. the Extra-Terrestrial (1982) (грустняшка, я плакал в детстве)
Saving Private Ryan (1998) (Спилберг умеет снимать)
Beverly Hills Cop (1984) (любимый фильм детства)
Pearl Harbor (2001) (мега фильм)
Star Wars (1977,1980,1983) (смотрел по Видео каукас канал такой был, и то показывали поздно ночью, тогда это было нечто)
Banlieue 13 (2004) (из него узнал ,что такое паркур и охренел) _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Объёмный такой ответ. Я бы добавил ещё несколько фильмов, чтоб списочек довершить. Но это был бы уже мой список. А ведь есть куча фильмов, о которых мы даже не представляем... _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
Ещё очень хороший фильм "Брат Якудзы". Такеши Китано режиссёр и исполнитель главной роли. И "Пёс - Призрак, или Путь Самурая" Джима Джармуша. Очень своеобразный и хороший фильм.
И ещё есть такой старый добрый фильм Акиро Куросавы "7 Самураев". Обожаю этот фильм! _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!