Люблю советские мультики про Чебурашку, Простоквашино и Винни пуxа Фильмы неособо люблю смотреть, вообще не помню когда что-то смотрела. Не перевариваю американскиx фильмов, считаю иx глупыми, не все конечно, но которые видела ни один не понравился _________________ Пришёл, увидел, победил !!!!
Люблю советские мультики про Чебурашку, Простоквашино и Винни пуxа Фильмы неособо люблю смотреть, вообще не помню когда что-то смотрела. Не перевариваю американскиx фильмов, считаю иx глупыми, не все конечно, но которые видела ни один не понравился
Попробуй американские, немецкие, французкие и т.п. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Попробуй американские, немецкие, французкие и т.п.
Французкие так вообще глупости, вот немецких не видела А вот всякие Приключения Шурика или Иван Васильевич меняет профессию могу смотреть и смотреть _________________ Пришёл, увидел, победил !!!!
На мой взгляд актёры достойные уважения это Mel Gibson, Jean Reno, Russell Crowe, Milla Jovovich и Jim Carrey котрый в очередной раз попробовал себя в некомедийном жанре [The Number 23 ].Фильмы которые посмотрел бы ещё раз, а то и 2 раза. Исторические фильмы: Brave Heart, The Messenger - The Story of Joan of Arc. Драма: Requiem for a Dream, A Beautiful Mind, The Green Mile, Schindler's List. Криминальные: Boondock Saints, Leon, Pulp Fiction, Fight Club. Интересный английский стиль - Snatch, Green Street Hooligans...
Из актрис я обожаю Кэтрин Зета-Джонс, Софи Марсо, Дакота Фаннинг и Монику Белуччи. Из актёров: Дензел Вашингтон, Том Хэнкс, Эдвард Нортон, Джэйсон Стэтхем, Роберт ДеНиро и Мэтт Дэймон. Из режиссёров: Алехандро Гонзалез Иньяриту, Такеши Китано, Джим Джармуш, Гай Ричи и Квентин Тарантино. Назвал бы ещё, но сейчас не могу вспомнить.
Любимые фильмы с участием Дензела Вашингтона. Ни одного плохого фильма с его участием я не видел. А фильмы "Горящий человек", "Не пойман, не вор" и "Тренировочный день" я готов постоянно смотреть. Во как! _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
Из актрис я обожаю Кэтрин Зета-Джонс, Софи Марсо, Дакота Фаннинг и Монику Белуччи. Из актёров: Дензел Вашингтон, Том Хэнкс, Эдвард Нортон, Джэйсон Стэтхем, Роберт ДеНиро и Мэтт Дэймон. Из режиссёров: Алехандро Гонзалез Иньяриту, Такеши Китано, Джим Джармуш, Гай Ричи и Квентин Тарантино. Назвал бы ещё, но сейчас не могу вспомнить.
Любимые фильмы с участием Дензела Вашингтона. Ни одного плохого фильма с его участием я не видел. А фильмы "Горящий человек", "Не пойман, не вор" и "Тренировочный день" я готов постоянно смотреть. Во как!
Если "Горящий человек" это "Man on Fire" то полностью согласен, отличный фильм. Имеется в моей фильмотеке
Любимые фильмы с участием Дензела Вашингтона. Ни одного плохого фильма с его участием я не видел. А фильмы "Горящий человек", "Не пойман, не вор" и "Тренировочный день" я готов постоянно смотреть. Во как!
Если "Горящий человек" это "Man on Fire" то полностью согласен, отличный фильм. Имеется в моей фильмотеке
Он самый, Миша! В моей фильмотеке тоже имеется. Берегу, как зеницу око. _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
Фильмы:
Lord Of the Rings
The Matrix
Beautiful Mind
A Good Year
Green Mile
Cinderella Man
Butterfly Effect
300
Lock Stock and 2 smokin' barrels
Snatch
50 first dates
The Coach
Moulin Rouge
Shaolin Soccer (вроде так)
Applesed
The Hero
Amelie
Green Mile
Save private Ryan
Forrest Gump
(их больше, просто не вспомнил) _________________
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 308 Откуда: Вилейка
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 4:09 am Заголовок сообщения:
Rusyj писал(а):
А фильмы "Горящий человек"
Женя, этот фильм называется "Man on fire", это примерно "Разгеневанный" либо "Гневный", но никак не "Горящий человек", и это пишешь ты? который меня все время поучал английскому?
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Из актёрских пар хотелось бы ещё выделить тройцу Жана Рено, Рёко Хироси и Михаеля Мюллера (Wasabi), и Джулию Робертс с Ричардом Гиром (у них куча совместных фильмов). _________________ Объектив продан!