"Реквиум к Мечте" - тоже зацепил меня, как музыкой так и сценарием. Концовка фильма вапще рвёт! Мощный фильм!
Ага! Концовка просто термоядер! Учитывая что для режиссера этого фильма, "requiem for a dreams" был бенефисом
Самое удивительное, что в конце хочеться выключить телевизор, хоть никаких расчленений или демонов на экране нету.. Обыкновенная бытовая картина.
Еще, Вадим, рекомендую посмотреть "красота по-американски", как по мне, так весьма не стандартный фильм, с трагическими нотками. Что самое каламбурное, он вышел под грифом комедия, но там комедией совершено не пахнет! _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Можно долго и нудно говорить о том,что мне нравится и не нравится.Просто скажу,что люблю качественное кино - сюжет,диалоги,монологи,игра актёров и актрис,операторская работа,монтаж,саундтрек,философия - всё это должно быть на неплохом уровне,чтобы мне кино понравилось.Очень критически подхожу к просмотру фильмов и стараюсь не тратить своё время на разнообразный сблёв в духе тинейджерских комедий и фильмов по комиксам,большинство которых является абсолютным остоем и производство таких фильмов поставленно на конвейер.
Хороших актёров много,вопрос в том,какие фильмы они выбирают.От себя выделил бы Эдварда Нортона,Марлона Брандо,Роберта де Ниро,Бреда Питта и Харви Кейтеля.
Актрисы - Кейт Бланшетт,Джульетта Льюис,Хелена Бонем Картер,Ума Турман,Мерил Стрип.
Из российских -Евстигнеев,Миронов,Филатов,Никулин,Ульянов,Банионис,Кайдановский
Актрисы - Фрейндлих,Мордюкова,Федосеева-Шукшина,Ахеджакова.
В современноом российском кинематографе играют какие-то бездарности,российская школа подарила Станиславского с его методом,а сейчас не может вырастить хотя бы более менее сносных актёров.Акиньшина ещё вот более менее,да Безруков мог бы стать моим любимым российским актёром современности,если бы не хватал все роли подряд.А так даже что-то сразу никто больше и не вспоминается.
А вот экранизации Кинга очень болезненная для меня тема,так как люблю и ценю его книги,но экранизации очень часто бывают низкого сорта.Но наряду с фекалиями есть и действительно отличные фильмы - Сияние,Мизери,Зелёная Миля,Побег из Шоушенка.
Ага! Концовка просто термоядер! Учитывая что для режиссера этого фильма, "requiem for a dreams" был бенефисом
Как понять бенефисом?Если ты имел ввиду "дебютом",то это второй фильм Аронофски.Первый фильм "Пи" не уступает,а даже в каком-то роде лучше Реквиума,по крайней мере для меня.
Ну тогда надо было ещё поправить, что три истории, а не четыре!
Chimaira писал(а):
А вот экранизации Кинга очень болезненная для меня тема,так как люблю и ценю его книги,но экранизации очень часто бывают низкого сорта.Но наряду с фекалиями есть и действительно отличные фильмы - Сияние,Мизери,Зелёная Миля,Побег из Шоушенка.
Дык, о качественных и идёт речь!
Павел, посмотрю... если найду! _________________ Объектив продан!
Как понять бенефисом?Если ты имел ввиду "дебютом",то это второй фильм Аронофски.Первый фильм "Пи" не уступает,а даже в каком-то роде лучше Реквиума,по крайней мере для меня.
Хмм, значь что-то я пропустил..
Updated
Мда, оказывается:
# The Fighter (2009) (announced) (in talks)
# Black Swan (2008) (announced)
# The Fountain (2006)
# Requiem for a Dream (2000)
# Pi (1998)
# Protozoa (1993)
# Fortune Cookie (1991)
# Supermarket Sweep (1991)
Я, в принципе, журналу с галименькой рецензией поверил, что это первый фильм Аранофски. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Ужастиков не перевариваю, они даже тупее некоторых банальных мелодрамм. Увидела фотку и вспомнила фильм "спеши любить" (walk to remember) и "город ангелов"(city of angels), тогда понимаешь что такое счастье и не важно сколько оно длится _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Ужастиков не перевариваю, они даже тупее некоторых банальных мелодрамм. Увидела фотку и вспомнила фильм "спеши любить" (walk to remember) и "город ангелов"(city of angels), тогда понимаешь что такое счастье и не важно сколько оно длится
А ещё и "Достучаться до небес"... _________________ Объектив продан!
мм... люблю ужастики (: милые романтические комедии всегда поднимают настроение (: исторические фильмы катят тока если там есть - Брэд Пит и Орландо Блум (:
любимый актёр Эштон Качер милашка, красафчег и просто молодец!
ужастики лучше всего смотреть в кинотеатре, т.к. людей не особо много. А вообще лучше дома (: с печеньком и чайком (:
ну а вооще я очень лублу мультики. Там все добрые и милые (:
Обожаю Винни Пуха и Спонджь Боба!
(: