Тут с: Dec 20, 2006 Сообщения: 698 Откуда: столько дебилоф?!
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения:
я за электричку, высадку, разгружение палаток, и литрабольства
ну, а кто по желанию хочет потопать, может топать
я за то, чтоб приехать и в расвете сил начать тусоваца, а не доехать выпить бутылочку пифка и тугодумно уснуть на мостике пригревшись на солнышке =] ещё поорать сил надо, а не здохнуть с перегнившей дыхалкой на 10километе
кстате уже погодка нечё, можно и пораньше соорганизовать..ухум?
Тут с: Sep 13, 2006 Сообщения: 354 Откуда: Зимбабве
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения:
Пораньше учёба, работа и прочие дела, к тому же воздуx тёплый, но земля xолодная, и для ночёвки в палаткаx ещё рано
Вот _________________ Пришёл, увидел, победил !!!!
Тут с: Sep 13, 2006 Сообщения: 241 Откуда: инсектариум
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Йоптель, ЕГЦ, вы так говорите, будто вся вышка и ее болельщики рвуться на это мероприятие с кучей несовершеннолетних и вами, кот-ая всегда говорит: "Никакого алкоголя!", а потом сама в результате пьёт похлеще "взрослых дядек" из вышки
Да! А ещё в прошлом году собирались в поход с висагинцами, но так и не собрались. Поддерживаю идею, но предлагаю заранее определиться с местом, днём и типом похода ( я за поезд, пешком километров до 10 максимум, алкоголь и на 2 дня). Кроме того, хорошо было бы на выходных это дело осуществить.
А к тебе, zQzer, у меня реальное коммерческое предложение - я несу двухместную палатку и спальный мешок себе, а ты - весь свой и ещё мой алкоголь. М?
А к тебе, zQzer, у меня реальное коммерческое предложение - я несу двухместную палатку и спальный мешок себе, а ты - весь свой и ещё мой алкоголь. М?
Запросто, я прирожденный ишак!
А еще мне кажется, что это теперь обсуждается тут _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..