Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1-ое Апреля - Фестиваль
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vrublik
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Dec 11, 2005

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

слабенько, первая лига только порадовали, латышей первая команда была хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koc9k
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-а почему миленьким и хорошеньким?
-потому, что каАарандашик! хоп! нананай! icon_julli-lol help
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая Лига понравилась! Ребята - молодцы! И вообще фестиваль понравился! Всем, кого знаю и кто выступал сегодня, большое спасибо! Smile Всё З.Б.!
Rasmi
Аншлаговец

Тут с: Feb 02, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравились ПСД и Вильнюс Rolling Eyes
хотя походу самый фмефной моментик эт разминка Rolling Eyes
Кириллу отдельный респект!
Врублик как всегда на высоте! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Azarnica
Местный шут
Местный шут

Тут с: Sep 11, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое классное 1 апреля! Laughing
Дико понравились, и первая give_rose , и вышка give_rose , и гости give_rose , и после... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nita
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была и не жалею... Классное начало (рэп Русого - 5 баллов!!! ) А мне кажется, что КГБ всех завели, а не Первая лига... Маньяк Максим рулит!!! Первая лига- хорошо... правда некоторые моменты после второго просмотра были уже не то... Но Жми на плей и их парочка из зрительного зала опять убили... Кто там ещё был?.. Ну латыши... Первая команда очень понравилась, вторая так себе, но тоже молодцы. И отдельно... Кирилл всех убил!!! МОЛОДЕЦ!!! А главное, что правду бедняга говорил... Wink А разминка как всегда у всех на высоте!!! Тёма из Логики.Нет - просто КЛАД для КВНа... Всем огромное спасибо!!!
Mike
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Jan 01, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже всё понравилось Laughing
Всё было супер я первый раз увидел команду Три, потому что раньше КВНом не увликался, так видно сразу чемпионы. Первая лига молодцы просто супер нет слов Laughing МЫ понравились залу Laughing ура Laughing согласен с нитой парочка из зрительного зала зажигала Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Отдельное спасибо Гинтику который подшутил над Жми на плэй сказав что они забрали ключи от переодевалки Laughing Laughing Laughing Мы тогда были в центри и реально испугались Laughing Laughing Laughing Супер Laughing Laughing
Timerider
Местный шут
Местный шут

Тут с: Oct 17, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тож всё оч понравилось, особенно разминка с залом ЖЖОООТ Laughing
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не был, и не жалею... Rolling Eyes Весь день прогулок с любимой девушкой и шашлычёк на ужин - этого хватило, чтоб даже не вспомнить, что в этот вечер был КВН. Very Happy

Спасибо всем! Smile Действительно было круто! Все были на высоте, всё было замечательно! Бла бла бла... give_rose

п.с. моя сестра работает в Ики-Минск (напротив МВД) и в последнюю неделю ей очень часто приходилось отвечать на вопросы коллег "А что, будет КВН?", "А кто играет?"... Причём в большинстве спрашивали литовцы! Rolling Eyes Вооот она сила плаката перед МВД!
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был, почти все уже видено, но убойный хохот рядом сидящих девиц заводил не подетски! Первая Лига на уровне, особенно порадовали фанатки Дибила - смеялся. Ступня - неплохая дурка, только мало кто ее вценил, остались непонятыми. Три - пошловато, за что им респект! Их я тоже видел первый раз и было смешно.

З.Ы.: Почти попал в жюри, пару мест не хватило.. Обидно! Хотел попить казенного спрайта с минералкой.
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 7:55 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

nita писал(а):
Классное начало (рэп Русого - 5 баллов!!! )

Ну, должен сказать, что здесь все ребята постарались: Макс, Лёша, Тёма, Наташа, Вика. Поэтому им всем огромный РЕСПЕКТ! Надо чаще что-то подобное придумывать... Smile
DreamGirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Mar 28, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nita писал(а):
Классное начало (рэп Русого - 5 баллов!!! )

а я дам 100 балов Cool было действительно классно. Wink
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хотел послушать стандартный вступительный проигрыш, во время которого всегда на сцене появлялся ведущий.
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

zQzer писал(а):
А я хотел послушать стандартный вступительный проигрыш, во время которого всегда на сцене появлялся ведущий.

А вот в этом и была основная фишка! Smile
nita
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zQzer писал(а):

а вот так тебе и надо... Razz
Hulio
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 07, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья спасибо! Было классно Smile ПСД - самая милая команда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: